Эмитент "РВХ-Сервис" (ShareInStock) - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Nomorefold, трудимся и над ПП, и над видео-роликом. Все в штатном режиме, спасибо что помните.

Хотелось бы какие нибудь новости иногда получать) Типа: сегодня, в рамках ПП было проведено то-то, то-то. Ну, это как что-то будет проведено :)

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Ну, это как что-то будет проведено

Москва тоже не сразу строилась,что-нибудь придумают.Проект же развивается постепенно,не возможно всё предусмотреть и всем угодить ...:wink2:

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Кардиус, напомните пожалуйста почему ваш эмитент находится в агрессивном разделе ?

По решению биржи. Мы стараемся чтобы перенесли в Консервативный.

У

Гость

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
По решению биржи. Мы стараемся чтобы перенесли в Консервативный.

Я понимаю что не по вашему желанию. Вам должны были озвучить причину вашего пребывания в агрессорах, как инвестор хочу её узнать...

Это связано,видимо,из-за новодобавленного проекта,по идее,здесь нет и близко агрессивного инвестирования.

Что за бред, причём тут новый-старый ? Нет такого.

У

Гость
причём тут новый-старый ? Нет такого.
Тогда ждем ответ от суппорта биржи.Но именно из-за новизны считаю добавления на площадку ,тем паче дивы не платились и периода надежности площадка требует проверкой не только доками но и временем .Это мое мнение сугубо.А что скажет суппорт шареинсток посмотрим.

У

Гость
у эмитента надо узнавать.
Нет, про агрессивность раздела , в котором находится сей проект,речь идет.И соответственно ,сам проект не может никак это знать.Так не он сам, а его разместили на площадке шареинсток по их усмотрению именно в раздел агрессивных инвестиций.Поэтому нужно спрашивать именно у суппорт шареинстока причину .:wink2:

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Нет, про агрессивность раздела , в котором находится сей проект,речь идет.И соответственно ,сам проект не может никак это знать.Так не он сам, а его разместили на площадке шареинсток по их усмотрению именно в раздел агрессивных инвестиций.Поэтому нужно спрашивать именно у суппорт шареинстока причину .:wink2:

Зачем вы говорите то, о чём не знаете ? Саппорт как раз вам не ответит. А эмитенту дали объяснение причины по которым его отправили в агрессив. Если он их устранит - его переведут в консервативный. Вот я и жду ответа от Кардиуса, по какому параметру в листинге они не прошли.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Зачем вы говорите то, о чём не знаете ? Саппорт как раз вам не ответит. А эмитенту дали объяснение причины по которым его отправили в агрессив. Если он их устранит - его переведут в консервативный. Вот я и жду ответа от Кардиуса, по какому параметру в листинге они не прошли.
Ну да, согласен, иначе странное сотрудничество, без ведома эмитента помещать в раздел агрессивных. К тому же помнится ожидали, что профит-мейкер переместится в консервы, т,к. ждали первую отчётность эмитента. Т.е. эмитент по идее знал, что будут проверять конкретно.

У

Гость
без ведома эмитента помещать в раздел агрессивных.
По ходу придется ждать ответа тогда хоть от кого-то,чтоб узнать почему в агрессивные занесли проект,а не сразу в консервативный.

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Евгений Инушкин, узнаю причину и отвечу, отписал в Биржу.

Причину спрашивал я, а не Евгений. Вы что сами не в курсе ? Как тогда вы пытаетесь что бы вас перенесли, если даже не знаете почему в агрессорах ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу