понятное дело что это была опечатка) имелось ввиду не дивы а выкуп долей.Я возможно открою тайну, но "дивы" эмитенты не собирают, они их выплачивают Собирают средства с инвесторов.
добавлено через 10 минут
Виктор Рогожа
Можно немного рассказать о Вашем бизнесе для инвесторов. Я как инвестор, скажу честно - обхожу кредиты стороной. Мне интересно почему берут кредиты у Вас и подобных организациях, а скажем не в банке где % ниже. У меня к примеру кредитка с Привата где есть лимит 50к грн, под 3.5% в мес и то после 50 дней кук они говорят. я им не пользуюсь но пусть даже и есть скрытые комиссии но все равно % намного ниже чем у Вас...+ в придачу звонят с других банков и тоже предлагали кредитки с разными лимитами. Почему же не берут в Банках, а у Вас??? Если этим людям отказали в банках, то тогда велик риск что они и Вам не вернут деньги... Каков % не возвратов кредитов вообще в целом чтоб понимать картину??? И насколько реально вообще возвращать долги через суды да еще и с %, если люди предъявляют только паспорт у вас?? Какой стимул людям возвращать кредиты, если понаслышке даже в банках под залог машины\квартиры люди с более низкими ставками и то уклоняются от уплаты и тянется это месяцы а то и годы...
Спрашиваю без всяких подтекстов, просто хочется понимать картину как она есть, т.к. сам пока логики понять не могу))
Последнее редактирование: