Мне от лишних эмоций помогает выгул собаки избавиться. Пару раз в день с ней по бродишь, и на душе спокойно становится.
А вот мне проще эмоционально выгрузиться в период пешей прогулки.
тот человек всю жизнь спит не более 6 часов в сутки, а раньше - и того меньше, но мигрени нет, а ему уже за 50, так что все от организма зависитНу это еще можно посчитать нормой, я 5 лет провел в режиме, в котором на сон отводилось от 4 до 6 часов. Сначала было трудно, а потом привык. Но вот через 3 года у меня началась мигрень. В сети прочитал, что это женская болезнь, и мужики на нее редко болеют. В общем приступы были ужасные. Причину не могли установить долго. Как то я заметил, что если я сплю 4 часа - сильный приступ, если 6 часов - слабый приступ... В общем экспериментальным способом установил, что все это из за недосыпания. Теперь сплю от 6 до 9 часов. Приступы пропали. Если сплю меньше 6 часов, будет беда. Так что - рекомендую сон не менее 7 часов.
это еще зависит, как данные 6 часов проспать. Первые 3 года, я вот эти часы сна проводил периодически просыпаясь - ребенок спать не давал, а потом - просто привычка была ложиться в данные часы и так же вставать. Ну и да, зависит от организма. Кстати - болезни начали молодеть, не заметили? Сидел в клинике как то, услышал что у 18 летнего парня был инфаркт, а у ребенка 2 лет - инсульт. Так что у пожилых людей здоровя по больше будет чем у молодых, думаю все дело в питании. В их время не было чипсов, "молочных" продуктов, которые коровы не видели никогда и других "Е" в продуктах. Но все равно, если бы чел которому 50 лет хорошо спал - выглядел бы по лучше, как мне кажется.тот человек всю жизнь спит не более 6 часов в сутки, а раньше - и того меньше, но мигрени нет, а ему уже за 50, так что все от организма зависит
Также следует отметить, что пожилое поколение чаще на свежем воздухе бывает и столько информации "не переваривает", сколько мы. Поэтому трейдерам однозначно следует отдыхать и "выпускать пар".это еще зависит, как данные 6 часов проспать. Первые 3 года, я вот эти часы сна проводил периодически просыпаясь - ребенок спать не давал, а потом - просто привычка была ложиться в данные часы и так же вставать. Ну и да, зависит от организма. Кстати - болезни начали молодеть, не заметили? Сидел в клинике как то, услышал что у 18 летнего парня был инфаркт, а у ребенка 2 лет - инсульт. Так что у пожилых людей здоровя по больше будет чем у молодых, думаю все дело в питании. В их время не было чипсов, "молочных" продуктов, которые коровы не видели никогда и других "Е" в продуктах. Но все равно, если бы чел которому 50 лет хорошо спал - выглядел бы по лучше, как мне кажется.
Думаю все таки дело в здоровом питании, но воздух - тоже вариант. Кстати о питании и воздухе... Некоторые люди эмоциональное потрясения заедают. А вот если взять свежий воздух, как то не задумывался, а вот теперь дошло, что иногда я выхожу на балкон, чтоб подышать... успокаивает.Также следует отметить, что пожилое поколение чаще на свежем воздухе бывает и столько информации "не переваривает", сколько мы. Поэтому трейдерам однозначно следует отдыхать и "выпускать пар".
Прогулка на свежем воздухе намного быстрее помогает выпустить "пар" и привести мозги в порядок. Это намного полезнее, чем бегать по квартире и все опрокидывать.Думаю все таки дело в здоровом питании, но воздух - тоже вариант. Кстати о питании и воздухе... Некоторые люди эмоциональное потрясения заедают. А вот если взять свежий воздух, как то не задумывался, а вот теперь дошло, что иногда я выхожу на балкон, чтоб подышать... успокаивает.
Это верно. По квартире особо не набегаешься.почему по квартире? я к примеру бегаю на беговой дорожке - контроль скорости, расстояния и пульса
Не верно, у успешного трейдера должен быть коридор, в квартире, размеров с беговую дорожку спринтера на сто метровке!Это верно. По квартире особо не набегаешься.
А потом после каждой тренировки трейдеру следует приниматься за влажную уборку, чтобы пылью не дышать и себе еще бытовую аллергию не спровоцировать.))Не верно, у успешного трейдера должен быть коридор, в квартире, размеров с беговую дорожку спринтера на сто метровке!
Мой метод это избиение боксерской груши до полу смерти, очень эффективно и эмоции выплеснешь и потренируешься за одно.Бывают моменты, когда при торговле очень высокий уровень эмоций, положительные они или отрицательные, это уже другой вопрос. Если эмоции слабые, то встал, попрыгал, ударил по столу, покричал и попустило, но бывают такие, когда реально хочется что то сломать или разбить и это не обязательно при негативных эмоциях, просто излишек надо куда то выпустить?
Кто что делает? Как выпускает пар?
Или навсегда отобъет желание от торговли на Форекс.))груше все равно, как столу, клавиатуре и любым неживым предметам, рекомендую родне признаться, сколько на форексе просадили: вас семья так отмолотит - мало не покажется. может и ума прибавит)
Я никогда не порчу вещи, когда злюсь. И меня раздражают такие люди... А пар выпускаю по-русски: пью-курю.Кто что делает? Как выпускает пар?
"пить-курить" это не по-русски, а вот нажраться до беспамятства - это по-русскиЯ никогда не порчу вещи, когда злюсь. И меня раздражают такие люди... А пар выпускаю по-русски: пью-курю.
Зачем самому, дом работница ведь есть.А потом после каждой тренировки трейдеру следует приниматься за влажную уборку, чтобы пылью не дышать и себе еще бытовую аллергию не спровоцировать.))
давайте без пропаганды злостных привычек )))Я никогда не порчу вещи, когда злюсь. И меня раздражают такие люди... А пар выпускаю по-русски: пью-курю.