А я в последнее время открою позицию и в танки плескаю
А я в последнее время открою позицию и в танки плескаю
на топ пт чтоб в 1-2 плюхи чела в ангар отправлять? ))) Да-да, хороший вариант. Иногда приятно кого то потроллить, когда например на арте КД ждешь )))
Эмоции нужно сдерживать и не давать им волю.
ПТ и особенно арта будто созданы для анти стресса, кто не пробовал, тот не поймет. Но если ты ЛТ и в бою 4-5 САУ - тоже очень крутой расклад при удачных обстоятельствах (если команда не тупит и не сливает в 2 счета. Первые 3-5 мин стреляю из кустов и из за спины тяжей, потом либо по фронтам ищу дыру в защите противника либо через центр напролом не обращая ни на что, и к врагу в тыл стресс снимать )))Вот вот и я о том, арту запустишь и 3-5 минут можно подождать в армате, на форум заглянуть
Не корректно, я вот не понимаю как Вы будете выплескивать эти эмоции, она тоже живой человек, зачем ее тогда огорчать?Как,куда вылескивать эмоции? А жена на что? Всегда под рукой).
А кто сказал про огорчение? Я думаю человек совсем другое имел введу Анекдот вспомнился про разлитый на ноут кофе... Если интересно - по просьбе напишу, не хочу чтоб за оффтоп посчитали, но по сути - он будет в тему. В общем, если интересно - пишите, я напишу )))Не корректно, я вот не понимаю как Вы будете выплескивать эти эмоции, она тоже живой человек, зачем ее тогда огорчать?
Если ты на арте, тебя материть будут 100% и всего 2 варианта, кто будет материть:ну да, еду сбоку поставил - и снимаеш на арте стрес, пока тебя все матерят)
Интересно, напиши пожалуй))А кто сказал про огорчение? Я думаю человек совсем другое имел введу Анекдот вспомнился про разлитый на ноут кофе... Если интересно - по просьбе напишу, не хочу чтоб за оффтоп посчитали, но по сути - он будет в тему. В общем, если интересно - пишите, я напишу )
Эффект замещения происходит)А может с каждым уровнем прибавляется уверенности и эмоции уже играют меньшую роль.
Эффект замещения происходит)
Лучший способ выплеснуть эмоции - это спорт. Пробежишься километров 10 и сил злиться не остаётся вообще