Я обычно стараюсь отвлечься на что-то другое, можно даже фильмаху глянуть, музыку послушать. Масса способов))
Согласен, все это подойдет вполне. Любой вид спорта также пойдет, успокоить нервы поможет также рыбалка, здесь эмоции выплеснуть тоже можно.ЛУчший способ выплеснуть свои эмоции..это виртуальное развлечение, то есть видеоигры, либо же спорт, поколашматить грушу или популять теннисный мячик
Я когда сильно под эмоциями, включаю свой любимый сериал и сразу эмоции переключаются в переживания за любимых героев
Согласен, все это подойдет вполне. Любой вид спорта также пойдет, успокоить нервы поможет также рыбалка, здесь эмоции выплеснуть тоже можно.
У женщин наверно сериалы и модные журналы снимают стресс, а у мужчин видеоразвлечения
добавлено через 3 минуты
Да, но раздражает когда часами не клюёт и ты просто нажирашься и идешь домой
Шопинг у них гарантированно снимает стресс. Всё остальное - только раздражает и вызывает завистьУ женщин наверно сериалы и модные журналы снимают стресс
Ну да, по поводу нажираешься - это конечно у каждого по разному, но то, что раздражает, что встал в 5 утра не выспался, прожарился на солнце и без результата, это точно.У женщин наверно сериалы и модные журналы снимают стресс, а у мужчин видеоразвлечения
добавлено через 3 минуты
Да, но раздражает когда часами не клюёт и ты просто нажирашься и идешь домой
Не знаю как у остальных, а для меня шоппинг - это сплошной стресс. Пока найдешь то что нужно так уже никаких сил на радость от покупки не остаетсяШопинг у них гарантированно снимает стресс.
Куда выплеснуть - в озеро или реку? Речь идёт о том, чтобы отвлечься здесь и сейчас, а не собираться в "крестовый" поход за город на рыбалку после каждого слива.успокоить нервы поможет также рыбалка, здесь эмоции выплеснуть тоже можно.
Это называется замещение одних негативных эмоций другими, при этом внимание от первоначального источника раздражения отвлекается и не остаётся сил, чтобы к нему вернуться - то же самое, что "нажраться" для мужиковНе знаю как у остальных, а для меня шоппинг - это сплошной стресс. Пока найдешь то что нужно так уже никаких сил на радость от покупки не остается
Ну имеется в виду выход на рыбалку недалеко, хоть конечно это совсем не то, что где-то за городом, но тоже неплохо. Возле дома у каждого почти есть прудик в 10 мин ходьбы.Куда выплеснуть - в озеро или реку? Речь идёт о том, чтобы отвлечься здесь и сейчас, а не собираться в "крестовый" поход за город на рыбалку после каждого слива.
добавлено через 3 минуты
Это называется замещение одних негативных эмоций другими, при этом внимание от первоначального источника раздражения отвлекается и не остаётся сил, чтобы к нему вернуться - то же самое, что "нажраться" для мужиков
Ну почему же? Я например, предпочла бы видео развлечения модным журналам, а вот за сериалы да, здесь не поспоришьУ женщин наверно сериалы и модные журналы снимают стресс, а у мужчин видеоразвлечения
не обязательно же нажираться, у меня друг так ночами сидит и думает: это у него пару дней покоя и выключеного телефона в год на фоне постоянного дурдома, когда ты постоянно всем нужен по поводу и без
Шопинг у них гарантированно снимает стресс. Всё остальное - только раздражает и вызывает зависть
Ну да, по поводу нажираешься - это конечно у каждого по разному, но то, что раздражает, что встал в 5 утра не выспался, прожарился на солнце и без результата, это точно.
Ну почему же? Я например, предпочла бы видео развлечения модным журналам, а вот за сериалы да, здесь не поспоришь
Да, я такая, очень древний подвидОго, так вы оказывается редкий представитель своего вида
Многие себе хотели бы в жены любящую мать, хорошую домохозяйку, да еще чтобы за игры мозг не выносила
Да, я такая, очень древний подвид
На самом деле так думают только у нас, что женщина не может развлекаться также как и мужчина. С каждым годом это меньше похоже на правду
Это да, на такой случай у людей есть сёла и дачи. У меня к сожалению нет. Вот туда я бы ездил раз в полгода отдохнуть от городской суеты
добавлено через 1 минуту
Так они сами и являются причиной возникновения раздражения Сами себя раздражают, а потом мозг выносят, а потом деньги выносят
добавлено через 3 минуты
Ох, как же мне это знакомо. Поэтому мы с мужиками затариваемся вечером пивом, а на утро и вставать не лень и знаешь что результат на рыбалочке точно будет. Но я не алкаш, не подумайте, потому что рыбачу я не часто
добавлено через 5 минут
Ого, так вы оказывается редкий представитель своего вида
Многие себе хотели бы в жены любящую мать, хорошую домохозяйку, да еще чтобы за игры мозг не выносила