да ладно, кто вам аткое сказал, всреди моих знакомых почти каждая или в етлефонной игре сидит или в компе ферму держит или что-то еще - и на все по дому ее хватает
да ладно, кто вам аткое сказал, всреди моих знакомых почти каждая или в етлефонной игре сидит или в компе ферму держит или что-то еще - и на все по дому ее хватает
У меня знакомые тоже иногда играют, но это не сравнить с молодыми девушками, которые сутками зависают в интернет-кафе.да ладно, кто вам аткое сказал, всреди моих знакомых почти каждая или в етлефонной игре сидит или в компе ферму держит или что-то еще - и на все по дому ее хватает
Еще и скажите чтоб к тому же и сама рубилась в игры, чтоб не хватало времени на любящую мать, домохозяйку и жену. Боюсь что такого тандема в одной женщине не бывает)))
Выплескивать можно в спортзал, либо записаться на секцию бокса например, там точно эмоции все уйдут, на форекс и не останется ничего по сути.
Ну так то да реально много сидят на телефонах и играх, да в тех же чатах)) Это уже нормальная зависимость и лучше уж торговать чем так жить с телефоном. А эмоции выплескивать нужно в спорт или еще что то но не в игры.
А эмоции выплескивать нужно в спорт или еще что то но не в игры.
Согласна. Да и физические нагрузки и физическое здоровье очень нужны в нашей часто сидячей работе.
это если вы любите одиночество, но многие больеш любят поболтать с себе подобными, пусть даже на форуме