Forex-club7
Новичок
У меня дома груша есть=) Распечатываю график на котором я слился цепляю на грушу и погнал двоечку маваши отрабатывать. Мне реально помогает.
И затем по новой.
У меня дома груша есть=) Распечатываю график на котором я слился цепляю на грушу и погнал двоечку маваши отрабатывать. Мне реально помогает.
То есть физический труд или активные прогулки на свежем воздухе. Не на лавочке в парке сидеть, а на велосипеде поганять, в футбол сыграть.Да и вообще, врачи в один голос говорят, что лучшая разгрузка для организма та, которая кардинально отличается от работы.
То есть физический труд или активные прогулки на свежем воздухе. Не на лавочке в парке сидеть, а на велосипеде поганять, в футбол сыграть.
Главное, что бы бутылочка пива не стала форматом ведра, ведь сегодня пиво вызывает зависимость.Для разрядки я использую прогулки на свежем воздухе и бутылочку пива
Так это от прибыли или убытков, такие эмоции?У меня был один раз за все время работы на Форекс, когда эмоции хлынули через край. Как сейчас помню тот момент - я выбежал на балкон и как разорался во весь голос, просто криком...без слов
Отличный способ. Советую. После повторной покупки ноутбука или монитора эмоции начнут себя вести на порядок тише. У меня до серьезного не доходило, но мышку чуть не сломал.Ну до такого не доходило, но вот в сети много роликов, где человек не справившись с эмоциями начинает ломать ПК, разбивает монитор, крушит клавиатуру, запускает ноут как НЛО )))
У меня есть «антистрессовый кот» и «лизун» (это игрушки — если кто-то не в курсе). Первую можно мять в руках. Вторую, в случае сильного эмоционального всплеска (например, непредсказуемое движение после выхода новости) — можно с силой бросить в стену.