Даже если торговать на рынке Форекс не на сваи денежные средства, то всё равно эмоциональный срыв неизбежен. потому, что при торговле надо иметь стальную выдержку.
А чем хуже Need for Speed, оттянуться от графиков можно ещё как.
Это у вас на каждый лось душ и книжка припасена?Обычно мне в таких случаях помогает душ раслабиться, а потом чтение книги
Это у вас на каждый лось душ и книжка припасена?
Хорошие слова, да вот только практической пользы от них никакой, посоветуйте лучше как отстраниться от эмоций при торговле на форе?)Эмоции не должны присутствовать в торговле вообще. Нужно оттачивать свою психологию чтобы не было проблем в торговле. Это не просто, но необходимо.
Хорошие слова, да вот только практической пользы от них никакой, посоветуйте лучше как отстраниться от эмоций при торговле на форе?)
Кстати по тролить, многие наверно так и выплескивают на форумах свои эмоции.А еще по троллить кого то в чате - оооо
Кстати по тролить, многие наверно так и выплескивают на форумах свои эмоции.
Если по делу, то это нормально. А если лиш бы написать бред, то как-то не приветствуется.
Дрова рано или поздно закончатся, что тогда будете колоть?Недавно открыл для себя хороший способ. Колю дрова )))
Это больше по части женщин. Я не сильно люблю за покупками ходить. Даже за чисто мужскими.ахаха - ржу не могу. Может организуем клан трейдеров и будем принимать всех желающих, кто хочет разгрузится? ))) А как на счет покупки? Мне например доставляет удовольствие покупка какого то инструмента, топор, молоток, отвертка, перфаратор и т.д. Сейчас думаю, может электро пилу купить, буду на чаче дрова резать )))
Тогда буду перед камином сидеть и на огонь смотреть - тоже же хороший эффект, т.е. тепло - коли дрова, холодно - пали дроваДрова рано или поздно закончатся, что тогда будете колоть?
Это больше по части женщин. Я не сильно люблю за покупками ходить. Даже за чисто мужскими.
Еще можно перед аквариумом посидеть. Если длительный период следить за движением рыбок, то тоже хорошо расслабляет. Ну а когда сильно "завелись" от торговли на Форекс, то можно подушку поколотить кулаками. Помагает.))Тогда буду перед камином сидеть и на огонь смотреть - тоже же хороший эффект, т.е. тепло - коли дрова, холодно - пали дрова
Еще можно перед аквариумом посидеть. Если длительный период следить за движением рыбок, то тоже хорошо расслабляет. Ну а когда сильно "завелись" от торговли на Форекс, то можно подушку поколотить кулаками. Помагает.))
В квартире дрова?либо как я - дрова