• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмоции, кто куда их "выплескивает"? - Страница 6

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
да, бываю такие ситуации, когда реально эмоции просто зашкаливают) позитивными я стараюсь делиться со всеми, поднимать настроения другим, а от негативных стараюсь избавляться, просто прекращаю торговать или начинаю пользоваться советником, и выбегаю на пробежку или груша у меня дома есть, тоже отлично снимает напряжение

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я обычно в спортзале, на грушу обрушиваю..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lenin4

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
а каким образом попугаи успокаивают, они вам массаж делают?)
За попугаи ничего не знаю. А вот если включить приятную спокойную мелодию и с полчасика понаблюдать за движением рыбок в аквариуме, то реально можно успокоиться.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Или, как крайний вариант, организовать в доме генеральную уборку. Сразу бурные эмоции напрявятся в полезное русло.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Мне тоже спорт зал помогает, силовые тренировки, так чтоб выползла из зала. Тай бо, бест фит, очень успокаивают:d-thumbup:

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Кстати по тролить, многие наверно так и выплескивают на форумах свои эмоции.
Грамотно и круто тролить это еще уметь нужно как заметил Forex-club7, многие просто не способны на это и пишут всякую ерунду.

ahmed

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Грамотно и круто тролить это еще уметь нужно как заметил Forex-club7, многие просто не способны на это и пишут всякую ерунду.
Довольно-таки специфический способ избавления от накопившихся эмоций.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Довольно-таки специфический способ избавления от накопившихся эмоций.
Почему же? Хорошенько уязвить кого то, вполне себе неплохой способ избавиться от своего негатива и переложить его на кого то другого)

Klovev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я стараюсь максимально пессимистический вариант (слив депозита) ещё до начала торгов осознать, и понять, что я готов к этому :)

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Я стараюсь максимально пессимистический вариант (слив депозита) ещё до начала торгов осознать, и понять, что я готов к этому :)

осознать - одно, а уже факт слива - совсем другое. Но эмоции же идут не только от слива. Если идет мега крутая сделка - там эмоции просто на приделе, реально крышу сносит.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Я стараюсь максимально пессимистический вариант (слив депозита) ещё до начала торгов осознать, и понять, что я готов к этому
Лучше не настраиваться на слив, а настраиваться к решению любой ситуации на рынке и иметь варианты выхода из неё.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,510
Поинты
334.452
Нагрузить себя по полной в работе или поставить метал музыку для взрывного адреналина.

Klovev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
seter, немного не так выразился. В том плане, что я этот сценарий прорабатываю, чтобы не было чем-то неожиданным потом.

tomax

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мне очень помогает заниматься спортом. В зале все эмоции выходят, все проблемы решаются мгновенно. Поэтому, если вы еще не занимаетесь спортом, то я настоятельно рекомендую.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Нагрузить себя по полной в работе или поставить метал музыку для взрывного адреналина.

О дааааааа! У меня есть несколько композиций, от которых я просто тащусь, но такое проходит, если эмоции зашкала идут позитивные. На негатив как то не действуют.

Сверху Снизу