Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сессия дело такое, нервы портит ужасно. А сорвался зря. Четыре месяца это очень большой перерыв, мог бы и продержаться. Самое сложное - не курить первые недели.
Вы сами можете его мотивировать. Займитесь спортом, покажите, что это очень хорошо повлияло на вас. Курцы сами по себе будут очень слабыми и малоподвижными, а вы наоборот.
Я думаю от ситуаций и самих целей все зависит.
К примеру, каждое мое новое трудоустройство предполагало изучение чего-то нового и мне это было интересно. Было тяжело, но моя конечная цель была научиться - и я училась, и знала потом все это на отлично.
Но конечно когда сталкиваешься с чем-то совсем новым и неизвестным это тяжелее.
Работая на производстве, это немного другое. Тут вы не рискуете своими деньгами, а наоборот зарабатываете путем того, что от вас требует работодатель. Если же ваша деятельность связана с вложениями денег, кстати деньги и будут вашим инструментом, и вы ничего в этом не понимаете, то пока вы добьетесь успеха, можете потратить много денег, а то и развернуться на полпути.
Да, это верное решение, нужно учиться не только составлять план, а еще и выполнять его. На самом деле, подобный план, очень хорошо работает, если следовать ему.
Работая на производстве, это немного другое. Тут вы не рискуете своими деньгами, а наоборот зарабатываете путем того, что от вас требует работодатель. Если же ваша деятельность связана с вложениями денег, кстати деньги и будут вашим инструментом, и вы ничего в этом не понимаете, то пока вы добьетесь успеха, можете потратить много денег, а то и развернуться на полпути.
Ну да, как говорится, каждый судит со своей колокольни. Конечно у нас разная деятельность и относиться мы к этому по-разному будем. Но замотивировать себя это еще не все. Нужно конечно иметь выдержку для достижения поставленных целей. Это тяжело. Тем более если с препятствиями будешь встречаться на пути.
Ну да, как говорится, каждый судит со своей колокольни. Конечно у нас разная деятельность и относиться мы к этому по-разному будем. Но замотивировать себя это еще не все. Нужно конечно иметь выдержку для достижения поставленных целей. Это тяжело. Тем более если с препятствиями будешь встречаться на пути.
Это самое основное, быть целеустремлённым. То есть в какой то мере "болеть" тем, чем занимаешься. Тогда более легче проходить моменты, когда вообще ничего не получается. Такое кстати можно встретить часто, когда только начинаешь свое развитие.
Я тоже долгие годы активного бизнеса сидела на такой литературе... читала ее каждый день. Придаю огромное значение самообразованию.Тогда легче придумать себе самомотивацию )))
Конечно,все от цели зависит.Вот простой пример.Был у меня парень,хорошие,приятные отношения.Решили вместе поступать в Политехнический Университет.Он поступил-я нет.Для меня это было равносильно расставанию.Погоревала я,потом на протяжении всего года занималась каждый день,чтобы снова поступить.Для этого у меня была цель и мотивация.И поступила.Этот день был самым счастливым в моей жизни.Больше таких сильных мотиваций и целей у меня не было.
Вот как раз таки чтоб "что-то делать" и нужна мотивация - я так считаю. Если не будешь знать, для чего нужны все ваши действия в том или ином направлении, не может быть достигнута сама цель.
Вот как раз таки чтоб "что-то делать" и нужна мотивация - я так считаю. Если не будешь знать, для чего нужны все ваши действия в том или ином направлении, не может быть достигнута сама цель.
Знаете, да вы правы, я с вами соглашусь, но, знаю людей, который не поддаются ни мотивации ни вообще ничему абсолютно. Мотивация вроде и есть у человека, т. е. он чего-то хочет, но делать что-то, ему просто напросто лень, вот и все.
Знаете, да вы правы, я с вами соглашусь, но, знаю людей, который не поддаются ни мотивации ни вообще ничему абсолютно. Мотивация вроде и есть у человека, т. е. он чего-то хочет, но делать что-то, ему просто напросто лень, вот и все.
Значит не настолько замотивирован, раз не хочет заниматься той или иной работой. Я тоже знаю людей, которым посмотреть фильм лежа на диване превыше всего.
Вы сами можете его мотивировать. Займитесь спортом, покажите, что это очень хорошо повлияло на вас. Курцы сами по себе будут очень слабыми и малоподвижными, а вы наоборот.
Интересно замечено насчет конкуренции с собой, действительно есть смысл попробовать обогнать самого себя, понемногу повышая планку трудовых обязательств. И попытка выполнить их будет еще одним средством самомотивации.
Мотивация бывает разная, просто нужно подобрать нужную. У меня это спор на желание или просто поставленная цель о том, где я хочу отдохнуть в этом году. Посидишь, почитаешь, загоришься..даже бизнес план, цели и погнали) Где-то здесь промелькнула мысль осенью слетать на Тенерифе.
Мотивация бывает разная, просто нужно подобрать нужную. У меня это спор на желание или просто поставленная цель о том, где я хочу отдохнуть в этом году. Посидишь, почитаешь, загоришься..даже бизнес план, цели и погнали) Где-то здесь промелькнула мысль осенью слетать на Тенерифе.
Еще мотивация рождается в процессе...стоит заставить себя написать несколько строк планов,то тут же по ходу составления планов начинаешь мечтать и мечты обрастают подробностями )))
Значит не настолько замотивирован, раз не хочет заниматься той или иной работой. Я тоже знаю людей, которым посмотреть фильм лежа на диване превыше всего.