Если и составить план ради мотивации, то его лучше на видном месте повесить, чтобы ежедневно себя контролировать и воплощать в жизнь все пункты.Составляете планы?
Вот хороший вопрос! В этом случае остается только переключаться на инвестирование. Полученные дивиденды станут отличным мотиватором.а если род деятельности не вдохновляет, а менять его уже слишком поздно ввиду возраста и не хочется лишаться приличного дохода?
Друзья, а кто как себя мотивирует? Думаете? Представляете? Составляете планы?
А сила воли??...это два качества, которые не могут существовать один без другого...сила воли и самомотивация!!
Все упирается во время.Следите за ним и учитесь им пользоваться. Научитесь распределять свое время. Будь там дневники или напоминалки в телефоне - это не так важно. Главное то, что вы будете иметь больше времени для отдыха и генерации новых идей. И вообще, для развития.Поставьте себе временные рамки. Подумайте, сколько продлиться робота и когда её можно закончить. Так вы чётко определите границы и окончание дела, что простимулирует ваш мозг работать эффективнее. При этом не забывайте держать в голове образ супер-героя и положительные моменты дела. Да, да. Получайте кайф от деятельности
Я например всегда пессимистично настроен. И знаете,если что-то получается - я приятно удивлен. если нет - не удивляюсь. Так мне проще жить.Вера в то, что всё обязательно получиться самым лучшим образом.
На личном опыте знаю что очень важным этапом самомотивации является установка конкретных сроков для исполнения задачи.самомотивация
Вы недостаточно себя мотивируете. На самом деле бросить курить легко, если всегда мотивировать себя на то, что курение-это бесполезная трата времени и денег. Но вы помимо этого мотивируете еще себя на то, что якобы это привычка и что от нее никак избавиться нельзя и поэтому продолжаете курить.Я тоже пытаюсь с помощью самомотивации бросить курить Пока только удалось значительно сократить количество выкуриваемых сигарет
Самый главный мотиватор который может заставить курить это деньги, просто стоит подсчитать и прикинуть сколько и чего вы бы могли сделать на эти деньги! Я так быстро бросил.курение-это бесполезная трата времени и денег