elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 164

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Re: elevrus.com - Elevrus

по поводу проблемы перевода с карты сбербанка на рнкб банк через онлайн-банкинг нашла информацию http://vk.com/wall-73107897_670

в итоге решила отменить заявку на перевод, дабы избежать возникновения возможных проблем.

(кстати, общалась с оператором сбербанка по данному вопросу, утверждают, что проблема со стороны получателя)
зря отменили!
делал как-то давно вывод из эпс ЯД на карту РНКБ, тоже нужен был транзитный счёт.
ввёл и всё прошло удачно.:thumbsup:
вот так нужно заполнять

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• реквизиты в РНКБ для пополнения карты про100 из других банков..png
    реквизиты в РНКБ для пополнения карты про100 из других банков..png
    35 KB · Просмотры: 382
Последнее редактирование:

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

зря отменили!
делал как-то давно вывод из эпс ЯД на карту РНКБ, тоже нужен был транзитный счёт.
ввёл и всё прошло удачно.

вот так нужно заполнять
Подобные инструкции были бы очень полезны в кабинете менеджеров.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Romav

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000

друзья, в какой день переводить в кошильок и в какой день недели подавать заявку на вывод, если у меня долларовый вклад ??? а то я что-то запутался. спасибо

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

друзья, в какой день переводить в кошильок
Если имеется ввиду пополнить счёт в кабинете, то в любой день.
в какой день недели подавать заявку на вывод
С 12:00 вторника до 12:00 воскресения (время московское).

Romav

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000

С 12:00 вторника до 12:00 воскресения (время московское).
да, но я подавал на вывод в прошлое воскресенье утром, и средства перечислили в тот же день, а сказано, что выплаты по понедельникам !!? возможно это только с долларом так?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

да, но я подавал на вывод в прошлое воскресенье утром, и средства перечислили в тот же день, а сказано, что выплаты по понедельникам !!? возможно это только с долларом так?

Выплаты вообще в течении 3 дней с момента подачи заявки, тут все зависит от скорости исполнения заявки менеджером. Если повезет попасть на такого, который быстро реагирует, то выплату можно получить практически мгновенно.

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Была похожая проблема при попытке перевода с Тинькофф на карту РНКБ.
Ошибка типа "переводы на данный тип карт не поддерживаются". Номер карты начинался с 6...
Карты на 6 это платежная система Маэстро, с ней не все банки работают, особенно эта система распространена в Сбере.

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Карты на 6 это платежная система Маэстро, с ней не все банки работают, особенно эта система распространена в Сбере.
нет это не маэстро, это про100.
и при чём здесь на 6?
перевод идёт через транзитный счёт (номер начинается на 3), а потом уже с него на номер карты.

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

нет это не маэстро, это про100.
и при чём здесь на 6?
перевод идёт через транзитный счёт (номер начинается на 3), а потом уже с него на номер карты.

Проблема может возникнуть при переводе с карты на карту, не только при использовании карты платежной системы ПРО100, а также при использовании платежной системы, системы Маэстро она начинается на 6! 4 определяет принадлежность карты к системе Visa; * в диапазоне от 51 до 55 – MasterCard; * цифры 34 и 37 – American Express; * Maestro начинается с 6.-
Большинство банков у нас работают, при переводе с карты на карут только с MasterCard и Visa/
У меня уже были проблемы и с Маэстро, так, что я тоже прав как и вы.

Adio

МАСТЕР
Реакции
2,080
Поинты
0.000

zorkin40

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравия. Есть желание вложиться в фонд. В правилах сказано,что я должен указать пригласившего меня человека. Такого у меня нет. Где можно узнать информацию о менеджерах ?

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Всем здравия. Есть желание вложиться в фонд. В правилах сказано,что я должен указать пригласившего меня человека. Такого у меня нет. Где можно узнать информацию о менеджерах ?
любой участник сообщества, занимающийся привлечением новых партнеров является менеджером, так что право выбора за вами

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

В скайп ко мне стучитесь antkherson я помогу разобраться

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

https://elevrus.com/news/72
Стартуют обучающе -информационные мероприятия с участием руководства Элеврус.
Вас ждет развернутая презентация компании, обучение для всех партнеров и закрытое обучение для менеджеров. Также ждут интересные последние новости.
Расписание:
16 августа: Киев (Презентация, общее обучение и обучение для менеджеров в один день)
20 августа: Санкт-Петербург (Презентация и общее обучение)
21 августа: Санкт-Петербург (обучение для менеджеров)
24 августа: Севастополь (Презентация и общее обучение)
25 августа: Севастополь (обучение для менеджеров)
29 августа: Уфа (Презентация, общее обучение и обучение для менеджеров в один день)
Через несколько дней будет информация по сентябрю.
Детали о точном месте и времени можете узнать у организаторов мероприятий.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

Проект платит! :thumbsup:

75/356

Date : 08/14/2015 05:19
From/To Account : U7960014
Amount : 2.00
Currency : USD
Batch : 98047731
Memo : login redwin application no.579644466937
Hash : 972d179bf76d72e4ea61d17b61faf7ea

Спасибо Сообществу и Хранителю индусу, который раньше срока сделал выплату! :_106:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Проблема может возникнуть при переводе с карты на карту, не только при использовании карты платежной системы ПРО100, а также при использовании платежной системы, системы Маэстро она начинается на 6! 4 определяет принадлежность карты к системе Visa; * в диапазоне от 51 до 55 – MasterCard; * цифры 34 и 37 – American Express; * Maestro начинается с 6.-
Большинство банков у нас работают, при переводе с карты на карут только с MasterCard и Visa/
У меня уже были проблемы и с Маэстро, так, что я тоже прав как и вы.
ну всё умно изложенно, не поспоришь.
вы конечно правы, но при чём здесь карты банка РНКБ?
ведь разговор был конкретно про банк РНКБ.
я и ответил по банку.
а вы со своими маестро.:rolleyes:
тем более, что ElenaGP указала в своём посте, что проблема со стороны получателя, т.е. банка РНКБ
(кстати, общалась с оператором сбербанка по данному вопросу, утверждают, что проблема со стороны получателя)
ну а вообще-то вопрос уже разулили (она сняла заявку) и толку его тут мусолить, это уже на оффтоп смахивает!:)

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Спасибо Сообществу и Хранителю индусу, который раньше срока сделал выплату!

Тоже сегодня заказал небольшую выплату у индуса. Пока молчит.) Но видел, здесь в ветке, что он платит исправно и быстро.
Менеджеры! Берите пример с индусов! Платят досрочно! :wink2: Даже по-русски пишут:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу