Лифанова Ольга до сих пор деньги не перевела.Что делать посоветуете?
Смотрите отзывы о менеджерах после того как сформируете заявку на выплату. Если отзывы отрицательные, отменяйте заявку и делайте новую, вам система даст другого менеджера
Я лично сталкивалась с Лифановой Ольгой - оплаты от нее так и не было, придумывает что то про потерю телефона, в кабинете на сообщения не отвечает Потом выплатил другой менеджер
интересно каким образом вы отменяете заявку? Там нет кнопки отменить
интересно каким образом вы отменяете заявку? Там нет кнопки отменить
нажимайте на сообщить модератору , чтобы банили этого умолешенного завистника, и чистили сообщения, так как смотрю другие ветки там моментально негатив чистят.
Смысли ? За что банить ? За правду что ли ? Если некоторым юзерам не платят - то это выборочные выплаты. За выборочные выплаты переносят в проблемные. Всегда так было.
Бред не неси, нигде не чистят правдивые сообщения. Тут вообще-то общедоступный форум, а не секта Элевруса.
Wolkoff4321, можете помочь с выплатой?
Еще совсем недавно, ведь, не было этого млядского цирка от трольчатины.
Кто, интересно, заказал?
Поддерживаю. Хотя я другие варианты даже не смотрел, как бы сильно меня не пытались завлечь
Просто что он даст этот рейтинг участников? Менеджер получит заявку, посмотрит что заказчик плохой и сможет отказать от неё? Нет, не сможет. Это будет лишний повод позлорадствовать недоброжелателям. Я могу выделить раздел на своём рейтинге, но цель какая?