Вот мне тут видео скинули,которое впринципе объясняет,что будет с элькоином.
Автор говорит,что 15 декабря
будет возможность трансформировать вклад.
https://www.youtube.com/watch?v=K-X6Ihs3iLg
Спасибо за видео! С интересом посмотрел, довольно таки всё доходчиво рассказал и многие вещи прояснились. Остался только один момент прояснить: При выводе денег с баланса, по какому курсу будут поставлены элькоины?
По тому, что будет на тот момент или
по тому, что были сконвертированы на момент взноса. Вот это, ключевой момент, от которого зависит всё, будет ли влиять курс элькоина на вклад или нет. Если первый вариант, то влияние курса элькоина, полностью нивелируется, если второй вариант, то фактически, все будут инвестировать в элькоин, как я собственно и думал. Но при первом варианте, хоть валютный курс и нивелируется, но тоже до определённого момента, пока существует хоть какой то спрос на элькоин и соответсвенно существует курс на него. Даже не знаю, какой вариант тут лучше)))
Хранители в том виде что сейчас, я так понимаю теперь вообще будут больше не нужны, все деньги будут сосредоточены в обменниках у менеджеров, которые купят эти обменники. Не понятно только по какому принципу, будут формироваться резервы для них и где будут храниться эти резервы...