elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 420

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Вложения

• 222.png
    222.png
    5.3 KB · Просмотры: 169

VyacheslaVVV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, форумчане! Sorry! Подскажите, как пополнить в валюте счет в Элеврус? У меня банк Траст и средства на его счету. Нужно сначало на электронный кошелёк переводить или можно межбанковским переводом пополнить счет? В личном кабинете, где пополнение, такого банка, как у меня нет. Как поступить???

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ребят, подскажите обменник, чтоб перевести с рублевого сбера на перфект долларовый.
http://obmen-om.com/ Там Элеврус прикреплен, так что можно на прямую вводить-выводить.

c0mrade

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
будет такая схема: взнос-эльк-лк-выбор валюты-обмен эльк на валюту по существующему курсу и взнос в этой валюте. Вывод в обратном порядке: то есть курс эльк ни как не повлияет на наши с вами взносы, разве что этими манипуляциями мы будем разгонять эльк на котором наживиться никак не сможем:) Разве что покупая и не делая взносы, кажется в презентации из Египта Ковригин озвучивал подобный вариант.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
justprofessor написал(а):
У него тоже тинькофф, я специально подбирал. Написал в фин.без, уверен, что все решится положительно. Всем еще раз спасибо!
напишите потом в чем проблема была.

gipsi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Интересно, почему ввод через perfect через менеджеров в элеврусе занимает так много времени? Уже оплатила и подтвердила, и время ожидания 90 часов!!!
Не волнуйтесь, это с бооольшим запасом. Подтверждают обычно быстро.

justprofessor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

пролом

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мошенник будет судить как мне троллить, а как нет :wink2:

Прошу писать по делу, извечные укоры за "троллинг" от криптовлошенца вполне объяснимы желанием привлечь побольше лохов, чтобы получить свои %%. :)

Существует ли некий открытый программный код аналога bitcoin-а у элевруса?

добавлено через 11 минут

А что есть проект? Это прежде всего толпа хранителей, которые неизбежно вернут деньги по судам по статье 1102 (неосновательное обогащение).
Я настоятельно советую всем участникам уже подавать иски на хранителей в гражданские суды, чтобы вернуть отправленные банковскими переводами деньги, пока деньги у хранителей ещё есть. Помимо процентов, можно получить и сам влох по суду.
ELC и обменники - это ничто иное, как пыль в глаза участникам, запутывание схемы, представление обычной пирамиды в свете схемы с обменом своих денег на некий ELC.
С переходом на плавающий курс ELC можно будет видеть динамику развития лоховозки и, в зависимости от ситуации, уже советовать или не советовать своим знакомым этот проект для влошений.:appl:
Неужели главные мошенники не учли этого? Прошу высказать мнения.

это игра, и по моему все здесь присутствующие в курсе правил таких игр, о каких судах, исках и главное кому всё это пишите?

justprofessor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
напишите потом в чем проблема была.
Не знаю в чем была проблема, на сообщения мне не ответили, я по совету обратился в фин. без-ть и сегодня уже увидел деньги на балансе

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Совершенно любой участник элевруса и вы в том числе уже сейчас можете вернуть свои деньги, отосланные хранителю элевруса по статье 1102 (как неосновательное обогащение). Правила здесь абсолютно не причём, вопрос в прибыли.
Например, я вложил 500000 рублей, тут же подал по 1102 ГК, получил деньги назад, при этом получив в своём ЛК элькоины. Прибыль 500000 + рефбэк с этой суммы, плюс %% пока проект платит.:money:
В таком случае, будут поданы встречные иски, на возврат процентов, которые были получены тем же способом, а ЛК заблокируют, элькоины вернут, в итоге, выгоды ноль, только куча гемороя и потраченных нервов.

twist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так вот тут кто мошенник, батюшка)
Это не мошенничество, это статья 1102 ГК РФ, дело прибыли.
будут поданы встречные иски, на возврат процентов
Приведи статьи, на основании чего это произойдёт. Так-то их нет, но хоть посмеяться, ох уж эти пирамидоны-тролли. :d-thumbup:

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Это не мошенничество, это статья 1102 ГК РФ, дело прибыли.

Приведи статьи, на основании чего это произойдёт. Так-то их нет, но хоть посмеяться, ох уж эти пирамидоны-тролли. :d-thumbup:
На основании той же самой статьи 1102 ГК РФ. Проценты выводятся тем же самым способом, как и делается вклад, такие же живые люди переводят деньги на карту. Так что не прикидывайся тупым оленем. Никто не поведётся на такую хрень.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Вы действительно думаете, что из-за копеек будут какие-то иски?
Выплаты от хранителей копеешные.
Ради такого клоуна, который решит так сшельмовать, принипременно будут встречные иски и целая куча причём, задолбается по судам бегать, жить в них будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу