очередной влошенец
Специалист
У него тоже тинькофф, я специально подбирал. Написал в фин.без, уверен, что все решится положительно. Всем еще раз спасибо!
может быть и межбанк.в любом случае появятся на балансе и заново поставите на вывод
У него тоже тинькофф, я специально подбирал. Написал в фин.без, уверен, что все решится положительно. Всем еще раз спасибо!
А вот и нет. Про 1 февраля, было сказано, что полностью переведут ввод и вывод денежных средств в элеврус, только через элькоин. А про вклады в твёрдой валюте, как раз наоборот сказали, что их не тронут!4. 1 февраля всех остальных,у которых вклады в твердой валюте переведут на Elcoin по высокому курсу который на данный момент установится.
Он просто опубликовал своё видение и сделал это довольно убедительно! Один только нюанс не озвучил: по какому курсу будут обратно элькоин конвертировать при выводе...увидим, что будет 15 декабря) видео выше посмотрел, но это же не офиц. лицо откуда он знает все нюансы по работе?
комментарий по видео: обменников должно быть очень много, т.к. лимиты по банкам
Он просто опубликовал своё видение и сделал это довольно убедительно! Один только нюанс не озвучил: по какому курсу будут обратно элькоин конвертировать при выводе...
Ну если так, то это будет гораздо привлекательнее для развития проекта, ибо будет полностью нивелирован риск курсовой разницы при вводе выводе денежных средств в элеврус. И проект будет жить до тех пор, пока будет жить элькоин)) Вот только по моему, это не совсем правильно с точки зрения экономики. По идее, явно напрашивается вариант, при котором есть возможность так же делать вклады и в самом элькоине, без конвертации, почему его нет???по рынку! иначе это не крипта)) курс может быть и меньше покупки
Всё правильно, но тогда почему нет возможности, сделать вклад в самом элькоине? Это же ведь не просто "прокладка" какая то, как вы выразились), созданная специально для ввода вывода средств в элеврус, а вполне себе самостоятельная крипта, которая будет существовать и вне проекта элеврус. Как то не логично получается, при таком раскладе.я вижу пока элькоин как прокладку - то есть у меня на счету есть 100 $ и я хочу их вывести. я их меняю на элькоин по текущему курсу и тут же после вывода меняю его опять же по текущему курсу на доллар ПМ. учитывая, что это делаешь в течение нескольких минут (если обменники будут автоматическими), то на разнице курсов человек ничего не теряет, так как за малое время шанс что валюта вырастет/упадет ничтожный. И человеку нет разницы - элькоин сейчас стоит 2 $ или 200 $. Тогда текущие вкладчики будут спокойны и новые будут идти.
как то так
Проблема будет в том, что из-за начисляемых процентов, нужно увеличивать эмиссию элькоинов, а это ведет к инфляции.Всё правильно, но тогда почему нет возможности, сделать вклад в самом элькоине? Это же ведь не просто "прокладка" какая то, как вы выразились), созданная специально для ввода вывода средств в элеврус, а вполне себе самостоятельная крипта, которая будет существовать и вне проекта элеврус. Как то не логично получается, при таком раскладе.
Так в том и дело, я и говорю, что такой вариант, когда при обратной конвертации эльконы будут начисляться по текущему курсу, не правильно с точки зрения экономики и не логично, почему тогда не сделали возможность делать вклады в самом элькоине.Проблема будет в том, что из-за начисляемых процентов, нужно увеличивать эмиссию элькоинов, а это ведет к инфляции.
Всё правильно, но тогда почему нет возможности, сделать вклад в самом элькоине? Это же ведь не просто "прокладка" какая то, как вы выразились), созданная специально для ввода вывода средств в элеврус, а вполне себе самостоятельная крипта, которая будет существовать и вне проекта элеврус. Как то не логично получается, при таком раскладе.
Всё правильно, но тогда почему нет возможности, сделать вклад в самом элькоине? Это же ведь не просто "прокладка" какая то, как вы выразились), созданная специально для ввода вывода средств в элеврус, а вполне себе самостоятельная крипта, которая будет существовать и вне проекта элеврус. Как то не логично получается, при таком раскладе.
Причём тут это? пирамида при любом раскладе исключена с вводом элькоина. Вопрос лиш в том остался, по какому курсу его будт начислять при обратной конвертации. Элькоин это самостоятельная денежная единица крипта, которая существует отдельно от Элевруса, почему не дать людям возможность инвестировать в этой валюте, в биткоинах же есть возможность делать вклады! Просто это не логично, вот и всё, но это не логичность, именно при варианте, если элькоины будут начисляться по текущему курсу при выводе!Значит дать % на то, на чем проект зарабатывает? А за счет чего этот % дать по вкладам в элькоин, за счет новых участников? При таком раскладе снова будет возврат к пирамиде, а не к экономическому сообществу к которому мы сейчас идем.
Да это всё понятно, сейчас то речь не об этом, а о том, какой же всё таки механизм конвертации будет при выводе денежных средств с баланса. И почему нет возможности делать вклад в самом элькоине.Дело в том, чтобы раскрутить валюту, нужно ее движение, а с помощью элевруса и будет ее движение для взносов/выплат, то есть ее будут покупать/продавать. А то что вы про смостоятельную крипту говорите, она то в мире может и будет, но первое время про нее никто знать ничего не будет, а с помощью элевруса хоть какую-то известность приобретет для начала и с ней операции будут происходить - а там может что то раскрутится и в мире узнают и будут использовать. тут лотерея скорее всего будет. я думаю на данный момент никто точно не предскажет что будет хотя бы через полгода.
Причём тут это? пирамида при любом раскладе исключена с вводом элькоина. Вопрос лиш в том остался, по какому курсу его будт начислять при обратной конвертации. Элькоин это самостоятельная денежная единица крипта, которая существует отдельно от Элевруса, почему не дать людям возможность инвестировать в этой валюте, в биткоинах же есть возможность делать вклады! Просто это не логично, вот и всё, но это не логичность, именно при варианте, если элькоины будут начисляться по текущему курсу при выводе!
добавлено через 4 минуты
Да это всё понятно, сейчас то речь не об этом, а о том, какой же всё таки механизм конвертации будет при выводе денежных средств с баланса. И почему нет возможности делать вклад в самом элькоине.