У кого есть исходный (открытый код) кто-то уже быть может писал сам его, кто может поделиться им? Буду безмерно благодарен.
Писалась здесь на форуме, писалось в ВК. Говорилось на вебинарах.1. Если Яндекс отключили, его не должно быть в выпадающем списке! Он там есть, значит включен. Еще раз для егэ: отключен=отсутствует возможность выбора. Выбрать можно=включен. True!=False, 0!=1. Так понятно?
2. В ФАКе ни слова об отключении яндексов.
Полностью согласен, уже писал об этом. Динамика еще есть, могли бы ничего не выдумывать и работать так же. К тому же можно было бы придумать сотню различных акций, как было в меркурии, для увеличение взносов и динамики. Все планово, и рассчитано как раз на продолжительную работу.Что крипта в планах, ещё на предстарте было анонсировано, а в октябре, были озвучены чёткие сроки, что как и когда... И если уж типа хотели на последок бабла срубить, то как раз не самая удачная стратегия, так как многие как раз не вливают новых денег, пока элькоин не выпустят официально, не появятся обменники и не будет ясности, что и как будет...
Так а что в итоге в Вологде рассказали?
хорошо было бы если убирали платежки из списка на которые не выводят, новички и те кто не следит постоянно могут быть и не в курсе что вывод на них не работает, следовательно теряют время.Verybad написал(а):1. Если Яндекс отключили, его не должно быть в выпадающем списке! Он там есть, значит включен. Еще раз для егэ: отключен=отсутствует возможность выбора. Выбрать можно=включен. True!=False, 0!=1. Так понятно?
2. В ФАКе ни слова об отключении яндексов.
Так а что в итоге в Вологде рассказали?
yurets1983, вы вроде собирались туда, поведуйте...
хорошо было бы если убирали платежки из списка на которые не выводят, новички и те кто не следит постоянно могут быть и не в курсе что вывод на них не работает, следовательно теряют время.
Что имеется ввиду. Планируется ли выход монеты на биржи или свою будут делать?Скорей всего элькоин будет торговаться на бирже в валютных парах...
Планируется выход на биржи...Что имеется ввиду. Планируется ли выход монеты на биржи или свою будут делать?
Летели 2 крокодила: один зеленый, другой на север. Вопрос: сколько лет лысому ежику, если у паровоза открутить 2 гайки?Ребята всем привет! у меня не прийшла выплата от Эвгения что можете сказать почему ? будет ли жыть проект долго? Время покажет кто был прав а кто оказалса крысой =)
Летели 2 крокодила: один зеленый, другой на север. Вопрос: сколько лет лысому ежику, если у паровоза открутить 2 гайки?
Ребята всем привет! у меня не прийшла выплата от Эвгения что можете сказать почему ? будет ли жыть проект долго? Время покажет кто был прав а кто оказалса крысой =)
Это тот, что monkyr2?у меня не прийшла выплата от Эвгения что можете сказать почему ? будет ли жыть проект долго?
Это тот, что monkyr2?
Так это что называется "в семье не без у_р_о_д_а".
Не нужно по отдельным особям судить обо всем проекте. Просто в следующий раз отменяйте заявку сразу, если на него попадете.
Писали администрации уже по поводу него, да и напрямую много жалоб было. Почему то не сняли его пока. Должны убрать после последних невыплат. На той неделе он еще как то укладывался в срок в последние часы вторника, наверное дали еще шанс.А он что после такого еще и в хранителях останется? Чет мне кажется на него уже никто попасть не должен.