Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не загадка, если прочитаете мой пост выше, то вам всё станет ясно. Ежели вы просто хотите из раза в раз упоминать факт без контекста, то ваше поведение смахивает на троллинг.
Ну удачи вам, может обьявится. Случаем это не МОЛ, он тут на днях еще одного кинул. Лично я вообще не понимаю как можно менять через эти скайп чаты и прочее, в интернете люди даже на 1 доллар бывает кидают, делая сто уловок и рассказываю 2 часа самые разные басни.
Ну удачи вам, может обьявится. Случаем это не МОЛ, он тут на днях еще одного кинул. Лично я вообще не понимаю как можно менять через эти скайп чаты и прочее, в интернете люди даже на 1 доллар бывает кидают, делая сто уловок и рассказываю 2 часа самые разные басни.
Ну что друг сердечный мой не молчи или с Elevrusa ты ни хера не выведешь а вклады и структура у тебя там есть, акк уже в блоке до возврата мне средств! Пиши в ЛС или скайп dmitriy_investor
ТАК ЛЮДИ ВОТ ВСЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КИДКА ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С НИКОМ "МОЛ" Вот переписка с ним он писал через публичные сообщения:
Покуда я не умею писать в публичных писал в ЛС:
А вот перевод:
И у человека ещё совесть была взять и кинуть меня когда я сказал что деньги срочно для лечения дочери лежит с температурой в больнице 40 градусов, забрали в 02.:00 ночи, диагноз корь. Прошу модераторов или кого то написать модератором сообщить что бы присвоили ему статус должник!
И причем кидала читает тему в 15:00 эту и нагло молчит! Хотя бы что-то пискнул в оправдание за****ец !
Вижу троли решили вышли на более высокий уровень. Появились разные истории, кидалы, "топы Элевруса" (которые на "три копейки" решили кинуть несчастного человека), вообшем нервозность повышается.
Для нормальных людей говорю: Все проблемы/недоразумения решаются на сайте Элевруса, в он-лайн поддержке. Не надо тут взрослым дядям ныть и сопли размазывать, рассказывая ужастики
По обменнику и старексу - присматриваюсь дальше, по обмену - меа кульпа, все случилось, мое нетерпение меня подвело, приношу человеку глубочайшие извинения !
Для нормальных людей говорю: Все проблемы/недоразумения решаются на сайте Элевруса, в он-лайн поддержке. Не надо тут взрослым дядям ныть и сопли размазывать, рассказывая ужастики
Про ТП - они отсылают в СБ, но туда я решил не писать пока не пройдет 24 часа, к счастью вопрос уже решился ! Про обменник и старекс - ну проблема то есть, почему бы не обсудить ?
Внимание! Международное сообщество ЭЛЕВРУС объявляет о проведении Специальной Конференции экспертом по криптографическим инструментам и руководителем проекта Elephant Павлом Усенковым. Событие пройдет 27 ноября в 21:00 по мск.
Поговорим о:
- Elcoin - расчетная единица нового поколения. Её особенности, отличия, уникальные свойства.
- Анонс ближайших событий. Немного "кухни" проекта Elephant.
- Прогнозы развития
Регистрируйтесь заранее. Количество мест в комнате ограничено!
странный вы тип.
то ревёте в теме - дети болеют, денег вообще нет.
а потом в шлак кидаете вклад - смотреть сюдой.
вот и скажи после такого, что у вас с головой всё в порядке.
видел бы это друг у которого вы занимали на лекарства ребёнку!
странный вы тип.
то ревёте в теме - дети болеют, денег вообще нет.
а потом в шлак кидаете вклад - смотреть сюдой.
вот и скажи после такого, что у вас с головой всё в порядке.
видел бы это друг у которого вы занимали на лекарства ребёнку!