Это очень не красиво, конечно. Вас ему дали просто так, а он еще и проект топит.Сейчас мутит проект секту с Катляровой и уже вовсю гонит на Элеврус.
Это очень не красиво, конечно. Вас ему дали просто так, а он еще и проект топит.Сейчас мутит проект секту с Катляровой и уже вовсю гонит на Элеврус.
Меня сюда пригласил Вася Коваленко бывший топ из Меркурия.
Классный человек и мощный мотиватор. А зарегистрирован я под Игоря Брусилова - вот этот наоборот истеричка и рефовод каких поискать
Сейчас мутит проект секту с Катляровой и уже вовсю гонит на Элеврус.
По хорошему надо подумать что бы таким блочить аккаунты.
Опппа.... И Брусилов тут. Ну это дурной знак, однако тьфу-тьфу-тьфу, чур нас!!!!!!!!!
Гоните его смело - это худший сорт рефовода и скамера в одном флаконе
Может написать в СБ в "Поддержке" Элевруса ?
Например, мой пригласитель, менеджер из не из рядовых сегодня сбросил мне ссылки на два каких то хайпа: иридиум7 и с-колос с комментарием что за этой парочкой наше будующее в 2016 году.
На мой вопрос, а что с "Элеврусом" - написал, что "Элеврус" пока платит, но надо смотреть вперёд. Ппц!!!
Вот так-то, а у меня если чё еще и 20% тела не выведено.
Вот как с такими людьми иметь дело?
По 500 конечно не знаю, но у нас тоже все скупают элькоины.А мои вышестоящие через 1 по 500 000 реинвесты делают и скупают тоннами элькойны.
Эти менеджеры худшие менеджеры по версии "народный рейтинг" можно было просто проверить их! Сейчас вы можете поменять грн на доллары на бирже по отличному курсу и спокойно вывесть на ПМ. На черном рынке курс 25,85 на бирже 25,77Добрый день!
Вторую неделю подряд не выполнены заявки. Первая неделя- я и дочка, вторая- я, дочка и брат. Первая неделя - менеджер monkyr2, вторая неделя- менеджер monkyr3. Подвисли нормальные суммы.
Сейчас сделать заявки нельзя ни на приват, ни на альфабанк. Даже мин 200 грн не создается заявка.
У меня вопрос- по Украине будет какое-то решение или сценарий меркурия? У кого то есть хоть какая то инфо???
Или на сайте бестчэйндж на приват карту или же на наличные доллары, в Киеве например есть такие обменки, не пишу название что бы за рекламу не забанили.Как PM обналичить в Украине ?
Первая неделя- да, рейтинг не проверяла. А вторая неделя вообще грустно- длительное время вообще нельзя было сделать заявку- писало стандартное про отсутствие денег у менеджеров, причем на любую сумму. Потом появилась возможность сделать заявку. Но менеджер во всех 3-х кабинетах monkyr3. И в отзывах еще не было инфо про этого менеджера, так что проверить надежность менеджера невозможно было.Эти менеджеры худшие менеджеры по версии "народный рейтинг" можно было просто проверить их! Сейчас вы можете поменять грн на доллары на бирже по отличному курсу и спокойно вывесть на ПМ. На черном рынке курс 25,85 на бирже 25,77
Добрый день!
Вторую неделю подряд не выполнены заявки. Первая неделя- я и дочка, вторая- я, дочка и брат. Первая неделя - менеджер monkyr2, вторая неделя- менеджер monkyr3. Подвисли нормальные суммы.
Сейчас сделать заявки нельзя ни на приват, ни на альфабанк. Даже мин 200 грн не создается заявка.
У меня вопрос- по Украине будет какое-то решение или сценарий меркурия? У кого то есть хоть какая то инфо???
Не переживайте, деньги можно спокойно вывести в долларах. Посмотрите видео на сайте Элеврус как пользоваться биржей. Там все очень просто.Первая неделя- да, рейтинг не проверяла. А вторая неделя вообще грустно- длительное время вообще нельзя было сделать заявку- писало стандартное про отсутствие денег у менеджеров, причем на любую сумму. Потом появилась возможность сделать заявку. Но менеджер во всех 3-х кабинетах monkyr3. И в отзывах еще не было инфо про этого менеджера, так что проверить надежность менеджера невозможно было.
Спасибо за инфо про биржу. Еще не разбиралась, надо разобраться и таким способом попробовать.
P.S. а я к троллям каким боком???? То что зарегистрировалась только сегодня, так это ничего не значит. Форум постоянно читаю, но писать не было необходимости. Так как деньги исправно поступали без единой задержки, начиная с мая.
Не переживайте, деньги можно спокойно вывести в долларах. Посмотрите видео на сайте Элеврус как пользоваться биржей. Там все очень просто.
на видео есть значок, напротив биржи, у меня на сайте этот значок не отображается, у всех так?
на видео есть значок, напротив биржи, у меня на сайте этот значок не отображается, у всех так?
140 баксов не верю, если проекты запустив, где элькоины только будут приниматься, то возможно спрос поднимется и цена возрастет.Народ, расскажите, кто разбирается.
Меня беспокоит вся эта история с элькоинами. Это именно криптовалюта или так, одно название? Как я понимаю, обещают рост до 140$ в 2016 году. Рост примерно в 50-70 раз?? Насколько это реально? Знаю, конечно, про биткоин, он вырос хорошо. Но это же не значит, что любая криптовалюта обязательно будет расти в похожих темпах.