Viacheslav Sherenko
Интересующийся
Gunchak, Конечно и рубли и $ , всем платят
Лошара ласково, Лох челийский. Вывод на сбер работает четко.Victormlm, ты тот лошара что деньги на споре проиграл?
откритие биржи 220р элькоин, через 10 часов уже 180р, через часика два 189р, утром уже сегодня 183р и еще сегодня подкинут 500000 эликов на биржу. Вот почему интересуюсь. А вы все думайте что с элькоинами делать.
А какие суммы выводите?Вывожу каждую неделю без проблем
вчера элькоины два раза крутанул, первый раз купил за 138 продал за 145, второй, купил за 230 продал за 244. Лежа на диване со смартфона, если бы **** оторвал от дивана, можно было поболее заработать. Сегодня вроде как курс стабилизировался в районе 180 руб.Тролль обнаружен)
На открытие биржи цена была около 137 за elc. (Меньше цены предпродажи - 140 р)
Вчера ночью доходила до 250 р за elc.
У меня уже два партнёра успели продать по элькоину за 240 и за 230.
Сейчас цена в районе 180.
Но Петру всё равно, что там на самом деле, ему нужно привести только негативную цепочку якобы снижения курса
Да уж, не плохо бы...)кстати где графики котировок элькоинов?
с графиками было бы проще.Да уж, не плохо бы...)
предлагаю написать коллективное письмо руководствус графиками было бы
А в поддержку сначала не судьба было написать? Тролей только будоражите...Привет всем! У меня проблемы с выводом на приват, вот что пишет "В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 200 uah на Приват Банк Украина в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций." подскажите что делать??!? Добавил другие платежки они не отображаются при выводе? У кого такое было?
Лучше Элевруса только Элеврус!Здравствуйте! Я вижу тут много народу которые беспокоятся о благосостоянии и финансах других людей и предостерегают о вкладах в Элеврус, пожалуй я послушаю их и всё же не вложу деньги в этот проект, но огромная просьба, раз уж вы такие гуру инвестиций не могли бы вы посоветовать действительно стоящие проекты, спасибо!
вывожу по пять с половиной. Последние недели вывожу меньше, т.к. реинвестируюА какие суммы выводите?
ПО 5.5К чтоли в какой валюте?вывожу по пять с половиной
ПО 5.5К чтоли в какой валюте?
Там с Приватом проблемы, новости читайте что ли...Привет всем! У меня проблемы с выводом на приват, вот что пишет "В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 200 uah на Приват Банк Украина в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций." подскажите что делать??!? Добавил другие платежки они не отображаются при выводе? У кого такое было?
Что за хрень? Мне пишет, что в данный момент ни один из менеджеров не может вывести суму в 375 грн! мдааа, фигня какая то!
Тоже не могу вывести. И 10 баксов
Не даёт даже 10 поставить на вывод
В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 10 usd на PefectMoney (usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.
Странно. В субботу можно было без проблем заказывать вывод. А сейчас 40 мин не могу.
Ни перфект, ни скрилл, ни адвкеш
Да,элеврус разочаровывает..все утро не могу поставить на вывод..зато на ввод заявки ставятся без глюков. Кто там кричит про глючащий скрипт расскажите почему на ввод заявки не глючат?
Лично у меня не выводится - это факт.
Вот мои скрины:
Я рубли обменял на usd, но вывести также не выходит из-за этой же ошибки. Это уже начинает напрягать!
Привет всем! У меня проблемы с выводом, вот что пишет "В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 200 uah
господа.... по ходу наш любимый элеврус начинает накрываться "половым" органом... сегодня целый день не могу вывести ни какую сумму вообще...(пишет,что на данный момент ни один менеджер не имеет такой суммы для перевода)...
На qiwi, payeer такие же проблемы, все закончились денежки. В проблемные пора его.