Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
откритие биржи 220р элькоин, через 10 часов уже 180р, через часика два 189р, утром уже сегодня 183р и еще сегодня подкинут 500000 эликов на биржу. Вот почему интересуюсь. А вы все думайте что с элькоинами делать.
Тролль обнаружен)
На открытие биржи цена была около 137 за elc. (Меньше цены предпродажи - 140 р)
Вчера ночью доходила до 250 р за elc.
У меня уже два партнёра успели продать по элькоину за 240 и за 230.
Сейчас цена в районе 180.
Но Петру всё равно, что там на самом деле, ему нужно привести только негативную цепочку якобы снижения курса
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тролль обнаружен)
На открытие биржи цена была около 137 за elc. (Меньше цены предпродажи - 140 р)
Вчера ночью доходила до 250 р за elc.
У меня уже два партнёра успели продать по элькоину за 240 и за 230.
Сейчас цена в районе 180.
Но Петру всё равно, что там на самом деле, ему нужно привести только негативную цепочку якобы снижения курса
вчера элькоины два раза крутанул, первый раз купил за 138 продал за 145, второй, купил за 230 продал за 244. Лежа на диване со смартфона, если бы **** оторвал от дивана, можно было поболее заработать. Сегодня вроде как курс стабилизировался в районе 180 руб.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Привет всем! У меня проблемы с выводом на приват, вот что пишет "В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 200 uah на Приват Банк Украина в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций." подскажите что делать??!? Добавил другие платежки они не отображаются при выводе? У кого такое было?
Привет всем! У меня проблемы с выводом на приват, вот что пишет "В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 200 uah на Приват Банк Украина в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций." подскажите что делать??!? Добавил другие платежки они не отображаются при выводе? У кого такое было?
Здравствуйте! Я вижу тут много народу которые беспокоятся о благосостоянии и финансах других людей и предостерегают о вкладах в Элеврус, пожалуй я послушаю их и всё же не вложу деньги в этот проект, но огромная просьба, раз уж вы такие гуру инвестиций не могли бы вы посоветовать действительно стоящие проекты, спасибо!
В проекте идут выборочные выплаты, большое число пользователей не могут вывести деньги. Вот лишь некоторые жалобы за последние 2 дня. МОДЕРАТОРЫ, обратите внимание:
Что за хрень? Мне пишет, что в данный момент ни один из менеджеров не может вывести суму в 375 грн! мдааа, фигня какая то!
Да,элеврус разочаровывает..все утро не могу поставить на вывод..зато на ввод заявки ставятся без глюков. Кто там кричит про глючащий скрипт расскажите почему на ввод заявки не глючат?
господа.... по ходу наш любимый элеврус начинает накрываться "половым" органом... сегодня целый день не могу вывести ни какую сумму вообще...(пишет,что на данный момент ни один менеджер не имеет такой суммы для перевода)...