elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера не мог создать выплату гривневую и долларовую. Тоже начал волноваться немного. Но вчера еще поздно вечером долларовая создалась, а сегодня вот и гривневая! Что удивительно еще и на ПриватБанк.
Так что keep calm, товарищи!
Скрин не могу приложить из-за того что меньше 5 сообщений

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
откритие биржи 220р элькоин, через 10 часов уже 180р, через часика два 189р, утром уже сегодня 183р и еще сегодня подкинут 500000 эликов на биржу. Вот почему интересуюсь. А вы все думайте что с элькоинами делать.

Еще раз спрошу, чего шлангом прикидываешься? Твой интерес какой здесь?Не имеешь ни вклада,не являешься участником.

maxvideo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

уже минут 40 тыкаю и вижу это..время украинское на скрине если че...можете хоть сто раз обзывать тролем,но скрывать тот факт что у проекта не хватает денег на выплаты очевидно не стоит..а все из-за биржи...она сломала всю систему,многие обменяли гривни на баксы и баксов не хватает теперь..вопрос интересный как это будут решать

Oleg617

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

уже минут 40 тыкаю и вижу это..время украинское на скрине если че...можете хоть сто раз обзывать тролем,но скрывать тот факт что у проекта не хватает денег на выплаты очевидно не стоит..а все из-за биржи...она сломала всю систему,многие обменяли гривни на баксы и баксов не хватает теперь..вопрос интересный как это будут решать

Разберитесь как работает биржа, потом что-то пишите. Сейчас на бирже сводятся заявки участников, аналог чатов обмена, только без возможности обмана тои или иной стороной

maxvideo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разберитесь как работает биржа, потом что-то пишите. Сейчас на бирже сводятся заявки участников, аналог чатов обмена, только без возможности обмана тои или иной стороной

я в курсе как она работает...она будет создавать дефицит доллара это очевидно же...все будут менять валюту своей страны на доллар и выводить уже его. Я вот о чем,а не о работе биржи

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
maxvideo,в субботу и воскресенье одно и тоже.Тяжело заказать выплату из-за перегруженности скрипта,когда более 100k участников почти в один момент пытаются заказать выплату,скрипт не успевает обработать запрос,а мы еще любим подобрать себе хорошего менеджера и отменяем по несколько раз и снова делаем запрос))Сам таким иногда стадаю))Как участника меня это тоже немного напрягает,поэтому не трачу время, захожу позже и с первого раза формируется заявка.

В тех.отделе об этом знают,сказали что этот вопрос в приоритете,в ближайшее время будут им заниматься.

c0mrade

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
я в курсе как она работает...она будет создавать дефицит доллара это очевидно же...все будут менять валюту своей страны на доллар и выводить уже его. Я вот о чем,а не о работе биржи
а у кого они меняют то,? Вы вдумайтесь в то, что говорите. Один участник отдал другому и каким образом создался перекос? Тем, что переложили из одного кармана в другой?

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
заказал на перфект с третьего раза, все ок.

-GranD-

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Народ! Подскажите пожалуйста, как менять элькоины на доллар?

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Специально на этой неделе попробовал несколько раз заказать выплату, каждый раз с первой попытки назначался нормальный менеджер.

В проекте сто тысяч человек. Из них проблемы с заказом выплаты (и то временные) у единиц, ну может от силы пяти людей, и при том выплаты, с которыми проблемы, копеечные (40 долларов, 11 долларов). Очевидно же, что даже если проблемы есть, они связаны не с отсутствием средств в фонде.

Последнее редактирование:

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Повезло Вам. Я рубли обменял на usd, но вывести также не выходит из-за этой же ошибки. Это уже начинает напрягать! :mad:

в субботу всегда подать заявку практически не реально. Хотя у меня прошло сегоня..раза с 10-ого. если так прикипело воспользуйтесь обменником.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Повезло Вам. Я рубли обменял на usd, но вывести также не выходит из-за этой же ошибки. Это уже начинает напрягать! :mad:

Ну вот, поныл на форуме, и получилось таки! Менеджер, судя по отзывам тоже хороший. Жду!

P.S.: спасибо бирже!

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Судя по последним сообщениям...
...Отправил заявку модераторам.

Не прокатит здесь такое. Слишком банально для пейдяна, придумай что-нибудь более оригинальное! :_107:

Gunchak

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
С биржей на"Бали как и с процентами на вывод, но платят! Рубли то выводят? Перфект заявку приняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу