ну так подождите 5-10 мин и еще клацните, не получиться - еще подождите....раз 30 клацнул.
если нету желания или времени клацать в субботу-воскресение, создавайте заявки в четверг-пятницу, и будет вам счастье
ну так подождите 5-10 мин и еще клацните, не получиться - еще подождите....раз 30 клацнул.
1024 страницы ? когда захожу то читаю последние 2-3 )гоп стоп, тему почитать нельзя? )))
а куда деваться, будем ждать )) знакомые уже смотрю штурмуют в личке - с вопросом, а что случилось с элеврус и почему нельзя вывести ))ну так подождите 5-10 мин и еще клацните, не получиться - еще подождите....
А можно допустим обменять на бирже баксы на гривну и заказать выплату, если заводил все в перфектах или с гривной такая же проблема как и с перфектами?
а куда деваться, будем ждать )) знакомые уже смотрю штурмуют в личке - с вопросом, а что случилось с элеврус и почему нельзя вывести ))
ну так подождите 5-10 мин и еще клацните, не получиться - еще подождите....
если нету желания или времени клацать в субботу-воскресение, создавайте заявки в четверг-пятницу, и будет вам счастье
Вот мои заявки, три в течении недели и 4я сегодня (что бы создать 4ю тоже пришлось поклацать, остальные три - без проблем)
Надо маякнуть руководству, чтобы в новостях регулярно писали о том, что заявки желательно подавать в середине недели, а если не подается - использовать биржу для обмена и заказывать вывод другой валюты. Тогда никакой паники никогда по этому поводу и не будет, и зависоны кончатся.
Когда введут внутренние обменники вопрос решиться сам собой
Ковригин вчера на вебинаре говорил, что продажа будет по 2.2. Надо слушать руководство а не поддержку)
Рубли на альфу заказал без проблем, а гривне "плохо", но все вопросы к каломойскому !
гоп стоп, 75 ПМ нет ? )))
раз 30 клацнул.
а куда деваться, будем ждать )) знакомые уже смотрю штурмуют в личке - с вопросом, а что случилось с элеврус и почему нельзя вывести ))
Жалко что админы в своих целях губят вполне годный проект.
Вот кстати мнение Алекса известного в сети рефовода, который привёл в Элеврус более тысячи человек: "По проекту начались какие то непривлекательные движухи с новостями разными. Усиленный пиар внутреннего титульника «Елькоин», прикручивание биржы обмена с воротом на Елькоин. Наводит на непозитивные мысли.
Биржу я протестировал на обмен с гривны на доллар, норм, понравилось.
Выплаты я снимаю на банк и OKOkPay. Правда пришлось увы сместить график заказа выплат на вторник — среду, ибо лимитов часто стало не хватать по тем или иным платежкам. По платежкам вообще на этой неделе заказать на Okpay не удалось. Еще один из «алертов» — известный обменник Om-Obmen слил все свои резервы ликвида и набрал страшные суммы элеврус внутряны. Так что по проекту объявляю режим повышенного риска"
Уууу .... Если уже даже сам Алекс начал бить тревогу по поводу Элевруса, то проекту точно скоро хана. Мнение этого человека нельзя игнорировать.
язык наждачкой обработай, уж больно шершавый.Батенька, так вы отчаянный, ну или еб@нут*й)))))