elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 535

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parusta2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите сами, ситуации бывают разные. Но если хотите перестраховаться, то да, отмените закажите спустя время, в день можно 3 раза перезаказывать. Но если это делать сразу, а не ожидая, то часто ставят на того же менеджера на которого отменили.

Спасибо так и сделала. На выплате менеджер о котором нет ни плохих ни хороших отзывов. Жду понедельника.

sofka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплата не получена в срок.
Менеджер: robertnemsadze Немсадзе Роберт.
Вот его оправдание:
Извиняюсь перед вами, но к сожалению произошла форс мажорная ситуация, и сбер банк арестовал мой счет за множественные операции, я все понимаю, но просьба войти и в мою ситуацию, не переживайте, если деньги нужны к спеху думаю ваш менеджер подскажет ресурсы на которых можно вывести ваши деньги в любой день.Прошу не растраиваться, и проявить понимание, ЭЛеврус живее всех живых, и надеюсь эта ситуация не причинит вам большого неудобства, всего вам наилучшего
Дата сообщения: 2015-12-01 10:45:15
Как ее получить то? Ждать следующего понедельника?

У вас еще нормальная ситуация. Менеджер потрудился даже дать подробный ответ. Выведите на следующей неделе

Otto83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Элеврусе с 23.06.2015. Это первая невыплата. Что сказать, человеческий фактор...

sofka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Менеджер кнопку нажал, денег нет. Куда обратиться? Кто-то говорил писать federal - это в техподдержку? Подскажите, пожалуйста.

parusta2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если нажал о том что сделал перевод - ждите деньги. Деньги зачисляются на счет до трех банковских дней. У Вас есть время на подтверждение перевода. Просто ждите.

sofka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если нажал о том что сделал перевод - ждите деньги. Деньги зачисляются на счет до трех банковских дней. У Вас есть время на подтверждение перевода. Просто жите.

Есть уверенность, что все-таки деньги не перевел. Один-единственный ответ от менеджера: Сегодня все будет.
Сегодня я, конечно же, подожду, но завтра планирую действовать, поэтому спрашиваю.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Есть уверенность, что все-таки деньги не перевел. Один-единственный ответ от менеджера: Сегодня все будет.
Сегодня я, конечно же, подожду, но завтра планирую действовать, поэтому спрашиваю.

Кто-то говорил писать federal - это в техподдержку? Подскажите
Подождать, минимум сутки, лучше 48 часов, ситуации разные, в том числе и с переводами по банку. Это не электронные платежки, пользуйтесь ими там уж точно, если за пол часа не пришло то можно и не ждать.
Что касается кому писать, пишите и на federal и в тех.поддержку, причем заранее составьте грамотное письмо, где детально опишите всю вашу проблему, предоставляя все необходимые данные и доказательства.
Если будут какие то непонятки, подключайте своего менеджера и вышестоящего менеджера.

sofka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подождать, минимум сутки, лучше 48 часов, ситуации разные, в том числе и с переводами по банку. Это не электронные платежки, пользуйтесь ими там уж точно, если за пол часа не пришло то можно и не ждать.
Что касается кому писать, пишите и на federal и в тех.поддержку, причем заранее составьте грамотное письмо, где детально опишите всю вашу проблему, предоставляя все необходимые данные и доказательства.
Если будут какие то непонятки, подключайте своего менеджера и вышестоящего менеджера.

да, я все понимаю и подожду
Но уточните, пожалуйста, на federal - это куда?)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
ЭЛЕВРУС ПЛАТИТ:money1:
+ 109.89 $
Date: 29.11.2015 21:11:23
ID: 108978936
Details: P19471*** → P155***
Amount: 109.89 $
Comment: Возврат долга

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Уже более 120т. человек в сообществе. Более 10ти тысяч в неделю заходят! Я так понимаю основная причина в Элькоине, было сказано, что большинство вопросов людей, которые вступают с оффлайна - новая криптовалюта. Рост, конечно, как на дрожжах пошел!

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Но уточните, пожалуйста, на federal - это куда?)
Это служба безопасности. Раздел Поддержка в Личном Кабинете, по ссылке https://elevrus.cc/backoffice/tickets

добавлено через 1 минуту
Уже более 120т. человек в сообществе. Более 10ти тысяч в неделю заходят! Я так понимаю основная причина в Элькоине, было сказано, что большинство вопросов людей, которые вступают с оффлайна - новая криптовалюта. Рост, конечно, как на дрожжах пошел!
А где цифры о росте можно узнать? Последнее время Элькоин действительно везде мелькает, тут думаю еще большое количество оффлайн встреч и презентаций поспособствовало.

Последнее редактирование:

MaxHYPER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень хорошие новости :d-thumbup: Сбербанк, так же как и Приват банк, начал блокировать счета, задействованные в Элеврусе. Видимо мои письма к руководству Сбера всё-таки дошли :) Дальше будет ещё веселее, ждите :)
Не боишься что башку тебе оторвут раньше чем ты скама Элика дождёшься, там тебе коврижки за которые ты тут троллишь не сгодятся, гнида отстойная.........Смотри допрыгаешься здесь:mad:

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Это служба безопасности. Раздел Поддержка в Личном Кабинете, по ссылке https://elevrus.cc/backoffice/tickets

добавлено через 1 минуту

А где цифры о росте можно узнать? Последнее время Элькоин действительно везде мелькает, тут думаю еще большое количество оффлайн встреч и презентаций поспособствовало.

здесь парень рассказывает 10 минута 40 секунда про это (кстати, там формула интересная по развитию) и в новом видео.

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Каждую неделю всё больше и больше негативных отзывов на рейтинге
Каждую неделю не только всё больше негативных отзывов, но и всё больше положительных отзывов. Соотношение всегда примерно одинаковое с самого начала открытия рейтинга менеджеров. ВСЕГДА во вторник был пик негативных отзывов и ВСЕГДА в воскресение был пик положительных отзывов. ВСЕГДАААААААААААА :)

Opt1m1st

Профессионал
Реакции
2,376
Поинты
0.000
Вчерашняя выплата:

Vasilina2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тут почитал, что за липовый закон о финансовых движениях завтра будет принят? уже было ведь статья УК РФ Статья 1721. Создание финансовой пирамиды и (или) руководство ее деятельностью и бла бла бла? кто нибудь даст развернутый ответ?

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
выплата
The amount of 14.78 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4234664-> Memo: возврат долга. Date: 23:48 30.11.15. Batch: 111689107.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Прикупил ещё 1 elCoin.....154 р.,вроде очереди нет! Может уже закупились.

Holden

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Dogon7ua,
Я тут почитал, что за липовый закон о финансовых движениях завтра будет принят? уже было ведь статья УК РФ Статья 1721. Создание финансовой пирамиды и (или) руководство ее деятельностью и бла бла бла? кто нибудь даст развернутый ответ?

Насколько знаю, в УК РФ статьи заканчиваются за номером 360. Может быть вы не УК РФ имели ввиду, а иной НПА? Я ничего вразумительного не нашел. Может в законе о банкротстве только если что-то есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу