Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж - рейтинг менеджеров сегодня покраснел, как никогда
Из новых отмазок менеджеров: "Алфa банk" заблочил карту".
Т.е. уже не только Приват и Сбер блочат, но и АБ
важаемые участники! Сегодня в 20.00 состоится презентация сообщества Элеврус от Оксаны Пилипчук. В 21.00 в этой же вебинарной комнате пройдет короткая презентация и брифинг на тему благотворительности сообщества Элеврус. Встречу проведет руководитель направления «Благотворительность» Евгений Бобель. До скорой встречи! https://login.webinar.fm/ru/elevrus-webinar/
Так чё странного - тут 80% менеджеров это бывшие хранители Меркурия. Как только задул северный ветер - они и свинтили. Думаю мы их снова увидим в заботе или гаранте или еще в какой социалке - где надо чужие деньги "хранить".
Так чё странного - тут 80% менеджеров это бывшие хранители Меркурия. Как только задул северный ветер - они и свинтили. Думаю мы их снова увидим в заботе или гаранте или еще в какой социалке - где надо чужие деньги "хранить".
важаемые участники! Сегодня в 20.00 состоится презентация сообщества Элеврус от Оксаны Пилипчук. В 21.00 в этой же вебинарной комнате пройдет короткая презентация и брифинг на тему благотворительности сообщества Элеврус. Встречу проведет руководитель направления «Благотворительность» Евгений Бобель. До скорой встречи! https://login.webinar.fm/ru/elevrus-webinar/
Начало, минуту назад началось, свободные места есть еще.
Миф о глючности скрипта, якобы из-за повышенной нагрузки, рушится буквально на глазах. Во вторник нету никакой нагрузки, а поставить деньги на вывод всё-равно не дают. Как и ожидалось, это лишь говорит о том, что денег в проекте НЕТУ. Не во всех структурах конечно, но куда катится Элеврус, думаю уже всем понятно ...
Миф о глючности скрипта, якобы из-за повышенной нагрузки, рушится буквально на глазах. Во вторник нету никакой нагрузки, а поставить деньги на вывод всё-равно не дают. Как и ожидалось, это лишь говорит о том, что денег в проекте НЕТУ. Не во всех структурах конечно, но куда катится Элеврус, думаю уже всем понятно ...
Уважаемые, есть ли черный список хранителей?
Если есть, прошу добавить вот этого товарища: Межбейн Игорь (igor29).
Деньги не выводит.
Многие Хранители исправились, и стали выплачивать без всякого воровства. Однако, сегодня обнаружил вот такого кадра, который не услышал призыв организаторов по поводу честной работы.
По постам выше (например, у magicpl), видно, что данный фрукт у многих подворовывает. Казалось бы, что там, несколько центов, ну а если с каждого? - приличный капиталец в свой карман получается. Тоже мне, хитрожопый нашёлся
Полный бред местных форумских таракано-троллей, таких как MAXVALL и Victormlm. Элеврус (ни как получатель ни как плательщик) нигде не фигурирует в банковских документах - следовательно это либо технический сбой, либо ограничения фин.мониторинга банка на количество транзакций в день на одного пользователя.
В этом случаем, как советуют и на соседних ветках форума по аналогичным проектам, лучше переходить на транзакции через ЭПС (типа Perfect Money, OKPay, Payeer и т.п.).
Виктормлм, как участник сообщества Элеврус с крупным взносом, желаю тебе добра и денег побольше, чтобы ты тут не сидел и не тратил свое драгоценное время на этот форум.
Виктормлм, как участник сообщества Элеврус с крупным взносом, желаю тебе добра и денег побольше, чтобы ты тут не сидел и не тратил свое драгоценное время на этот форум.