ryslan1311, перевёл средства в последние минуты. Все норм.
Что-то не вернулось на баланс. Или нужно это как-то самому сделать?Не переживайте. Я ждал и не переживал вообще, вернется на баланс, получите более приятную сумму на следующей неделе. Проект в порядке, а менеджеры это обычные люди и мало ли что там может случиться. Может он в аварию попал ( не дай Бог). Короче, все бывает!
Да зачем только негатив вот последняя страница сайта и полистайте дальше25 200 за неделю у меня накапало,3 раз получаю стабильный доход
ОТЛИЧНО А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ В ЭЛЕВРУСЕ
ТРОЛЛИ ВСЕГДА БУДУТ И ВЕЗДЕ
добавлено через 1 минуту
ВИЖУ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ,видимо тот кто хочет видеть негатив тот его и видит
+1Интересная статья вышла на сайте РБК. [/url]
негативные отзывы всегда были) в бочке меда всегда будет пара ложек дегтя)
То есть, если Вы получили выплату Вы ловкий, а я мусор раз мне выплата не пришла! и со мной общаться - лучше этого не делать? вдруг ЗАРАЗНО! Добрый человек! Удачи!Выходные закончились. Рабочие будни начались! Ребят, может попробуем на практике просто не кормить этот мусор? Их посты в любом случае уходить будут очень быстро, плюс нажимать волшебную кнопочку а? Чет мне надоело уже.
золотые слова!Выходные закончились. Рабочие будни начались! Ребят, может попробуем на практике просто не кормить этот мусор? Их посты в любом случае уходить будут очень быстро, плюс нажимать волшебную кнопочку а? Чет мне надоело уже.
золотые слова!
вы и с вами парочка завсегдатаев и пишут тут тонны ни кому не нужных совсем ответов.
давайте и с самих себя и начнём.
я умолкаю, до следующих выплат.
и вы попробуйте (может хватит терпения) не отвечать на мой пост, так как он и не требует ответа, по большому счёту! как, впрочем и многие посты, здесь.
Входить надо вовремя в хорошие проекты.
Смотрите сами, ситуации бывают разные. Но если хотите перестраховаться, то да, отмените закажите спустя время, в день можно 3 раза перезаказывать. Но если это делать сразу, а не ожидая, то часто ставят на того же менеджера на которого отменили.Деньги не выплатили, но вернули на баланс. Я опять заказала выплату менеджер NATUSKA00
Что делать отменять заявку? Все отзывы за сегодня 9 шт негативные
Скрин чтоб не забанили http://joxi.ru/12MYXGbt4qw682 и так далее...
Меркурий сто лет как скам, тут бывают проблемы, на то и соц. проекты, что многое зависит от людей, а они как вы знаете везде разные. Я за все время попал 1 раз на плохого менеджера, который не выплатил, на этой же неделе получил 5 различных выплат на ПМ.Везет Вам!Кому то еще и в Меркурии платят, а мне не здесь ни там