Да уж - рейтинг менеджеров сегодня покраснел, как никогда
Из новых отмазок менеджеров: "Алфa банk" заблочил карту".
Т.е. уже не только Приват и Сбер блочат, но и АБ
На сбере автоблокировка срабатывает, решается проблема звонком, менеджеры тупят ))
Так чё странного - тут 80% менеджеров это бывшие хранители Меркурия. Как только задул северный ветер - они и свинтили. Думаю мы их снова увидим в заботе или гаранте или еще в какой социалке - где надо чужие деньги "хранить"."Пятачок!!! Кажется пчёлы начали что то подозревать..."
я так понимаю и вас там увидим комментирующим!!!Так чё странного - тут 80% менеджеров это бывшие хранители Меркурия. Как только задул северный ветер - они и свинтили. Думаю мы их снова увидим в заботе или гаранте или еще в какой социалке - где надо чужие деньги "хранить".
все может быть, но какая то напряженность в проекте присутствует это однозначно, хотя задержек по выплатам лично у меня не было.MAXVALL написал(а):Да уж - рейтинг менеджеров сегодня покраснел, как никогда
Currently none of the managers can not make a sum 16 usd on PefectMoney (usd) in full. Divide the total by number of transactions.В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 51 usd на PefectMoney (usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.
тогда на чем ваша напряженность основывается?но постах ботов?все может быть, но какая то напряженность в проекте присутствует это однозначно, хотя задержек по выплатам лично у меня не было.
Currently none of the managers can not make a sum 16 usd on PefectMoney (usd) in full. Divide the total by number of transactions.
вы забыли упомянуть куда нужно ВСТУПАТЬ))Миф о глючности скрипта, якобы из-за повышенной нагрузки, рушится буквально на глазах. Во вторник нету никакой нагрузки, а поставить деньги на вывод всё-равно не дают. Как и ожидалось, это лишь говорит о том, что денег в проекте НЕТУ. Не во всех структурах конечно, но куда катится Элеврус, думаю уже всем понятно ...
сюда отзыв пиши elevrus-rating.ru/manager/igor29Уважаемые, есть ли черный список хранителей?
Если есть, прошу добавить вот этого товарища: Межбейн Игорь (igor29).
Деньги не выводит.
есть рейтинг хранителей!можете добавить свой отзыв там !Уважаемые, есть ли черный список хранителей?
Если есть, прошу добавить вот этого товарища: Межбейн Игорь (igor29).
Деньги не выводит.
Так чё странного - тут 80% менеджеров это бывшие хранители Меркурия. Как только задул северный ветер - они и свинтили. Думаю мы их снова увидим в заботе или гаранте или еще в какой социалке - где надо чужие деньги "хранить".
Многие Хранители исправились, и стали выплачивать без всякого воровства. Однако, сегодня обнаружил вот такого кадра, который не услышал призыв организаторов по поводу честной работы.
По постам выше (например, у magicpl), видно, что данный фрукт у многих подворовывает. Казалось бы, что там, несколько центов, ну а если с каждого? - приличный капиталец в свой карман получается. Тоже мне, хитрожопый нашёлся
Да, тенденция вполне ясна. Банки всерьёз взялись за Элеврус.
Чушь не надо писать. Коль не знакомы с работой банков, то лучше бы промолчали, а то смешно выглядите. Впрочем всё ясно:
Очередной тролль-новорег от Элевруса.
Виктормлм, как участник сообщества Элеврус с крупным взносом, желаю тебе добра и денег побольше, чтобы ты тут не сидел и не тратил свое драгоценное время на этот форум.