А у меня наобарот выплаты были и во вторник,понедельник,а сейчас тьфу,тьфу..в воскресенье рад очень,спасибо кто работает над этим.
А у меня наобарот выплаты были и во вторник,понедельник,а сейчас тьфу,тьфу..в воскресенье рад очень,спасибо кто работает над этим.
Переводите мне элеврики, я вам на банк или электронную валюту, в общем как обычно…Отлично! каким образом собираетесь забрать?
Я всегда стараюсь сделать выплаты в воскресенье, но у меня лимиты не огромные, а те хранители у которых лимиты огромные им физически никак все выплаты не прогнать даже за два а то и четыре дня, мой спонсор например выплаты каждую неделю производит до четверга. А что делать если лимиты у банков ограничивают возможности ? ))
Можно взять трубку или отправить смс или ответить сообщением по заявке в личном кабинете, когда у менеджера телефон не доступен а на сообщения не вышестоящие менеджеры не поддержка не отвечают... Вы бы тоже задергались?
Можно, но есть не добросовестные менеджеры и они были с самого начала. Есть проблема в Крыму, где люди не то что сделать выплату не могут, а вообще мало что могут, света нет. Так же был съезд в Турции.Можно взять трубку или отправить смс или ответить сообщением по заявке в личном кабинете, когда у менеджера телефон не доступен а на сообщения не вышестоящие менеджеры не поддержка не отвечают... Вы бы тоже задергались?
Страница 1089
Переводите мне элеврики, я вам на банк или электронную валюту, в общем как обычно…
Не переживайте. Рейтинг я отключу, обязательно отключу и уже совсем скоро. Но не для того, чтобы его совсем закрыть, а для обновления кода. Постараюсь произвести обновление максимально быстроКак бы Админы рейтинг не отключили вовсе - на реконструкцию или жёсткую модерацию.
Ну, уважаемые нетролли, которые называют троллями всех, у кого не выводится, объясните, почему мне второй день не могут вывести жалкую минималку на ПМ ? Ни у одного хранителя нет 10 баксов на ПМ ? Серьезно ? Я понимаю если бы это был хайп школьника из 5 класса. Но для проекта в котором 100 тыс+- участников это даже не смешно.
А вы логику включите! Денег дофига и больше у хранителей... наверно в этом у вас нет сомнений? по крайней мере, 10 баксов вам выплатить уж точно хватит! Тогда что остаётся? Правильно: технические проблемы. Да плохо, никто не спорит! Только зачем тут ныть? Тех. поддержка тут не сидит, пишите туда... Не отвечает, ну тут тем более не ответит! Надоело уже это нытьё одно и тоже. Имейте терпение, 15 декабря введут обменники и все проблемы с выводами сами собой решаться...Ну, уважаемые нетролли, которые называют троллями всех, у кого не выводится, объясните, почему мне второй день не могут вывести жалкую минималку на ПМ ? Ни у одного хранителя нет 10 баксов на ПМ ? Серьезно ? Я понимаю если бы это был хайп школьника из 5 класса. Но для проекта в котором 100 тыс+- участников это даже не смешно.
Можно, но есть не добросовестные менеджеры и они были с самого начала. Есть проблема в Крыму, где люди не то что сделать выплату не могут, а вообще мало что могут, света нет. Так же был съезд в Турции.
Про поддержку говорилось, в сообществе 110 000 человек. Каждый день прибавляется около 1000 человек. Растет количество менеджеров - как следствие все больше заявок, больше людей, больше проблемных моментов. Посчитайте какой должен быть штат поддержки с таким количеством людей? Этих людей надо привлечь, обучить, платить им деньги. Ковригин говорил что каждый день стараются добавлять нового человека в поддержку.
Хотите быстрого ответа - пишите в поддержку онлайн! Или вам и там не отвечают? Я раз 10 писал, отвечают всегда, иногда с задержками конечно, но ждал не больше часа ответа. Я вам писал уже напишите в онлайнподдержку. Вы написали в кабинет менеджеру, а вы каждый день заходите туда? Я вот 1-2 раза в неделю, при том что я активный участник и постоянно онлайн. Более оперативного способа связи найти нельзя? ВК, скайп, телефон. Вы пришли в сообщество откуда? Вас же кто то пригласил, вы же чей то реферал, или вы абы как... кто пригласил тому и пишите. Сколько времени вы потратили на форум и недовольные сообщения как все плохо и как вы беспокоитесь, что это дало? Потраченное время, негатив в массы, никакого результата, обвинения в троллинге. Толк? У меня были проблемы я их решал написанным способом, все решается без проблем и оперативно, подходить только надо правильно к ситуации и ее решении.
Ребята,а где прочитать инфу что произойдет с нашими вкладами 15 декабря? Не совсем понимаю.Вклады переведут в элкоины или как? Дайте ссылочку на инфу по этому поводу