phoenix2015
Специалист
С менеджером переписка,сказала что отправила,но обычно выплата приходила через сутки.
добавлено через 6 минут
А если не подтверждаешь перевод по окончании срока,то что?
каким способом пополняли?
С менеджером переписка,сказала что отправила,но обычно выплата приходила через сутки.
добавлено через 6 минут
А если не подтверждаешь перевод по окончании срока,то что?
Банковский счет, получал выплату не один раз.каким способом пополняли?
Банковский счет, получал выплату не один раз.
добавлено через 3 минуты
Если не подтвердил перевод счет не блокируют?
Попросите менеджера скан транзакции, что отправлен платеж.Сообщение от phoenix2015
С менеджером пробовали связываться по тел?
Если честно, я вас совсем не понимаю. Я вам посоветовал, если делаете взнос то читайте хотя бы официальные новости на сайте. И посоветовал следить за новостями. Но да бы не тратить Ваше драгоценное время, я вам сразу же в том же сообщение ДАЛ ВАМ ОТВЕТ. Процитирую в третий раз:Malaxit, вот я заглянул на видео... мне нефиг делать 55 минут видео смотреть? Ваш "статус" дает Вам возможность расставлять приоритеты и влиять на занятость других? К чему этот треп? Хотите обсудить что я и как - в личку. Скайп я писал ранее.
Давайте с бабками на лавочке возле подъезда пообсуждайте кто есть кто и как...
Я вижу здесь все мастера-менеджеры-специалисты под одну гребенку: ни совета не дать, ни помочь, только хрени нагрузить.
В проект залито - надо чтобы платил. Все остальное - бред пожирателей чужого.
Вопрос открыт: как мне сейчас вывести деньги?
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Все гривны будут сконвертированы на доллары. И вывод в долларах, когда и по какому курсу будет скоро в новостях.
Если честно, я вас совсем не понимаю. Я вам посоветовал, если делаете взнос то читайте хотя бы официальные новости на сайте. И посоветовал следить за новостями. Но да бы не тратить Ваше драгоценное время, я вам сразу же в том же сообщение ДАЛ ВАМ ОТВЕТ. Процитирую в третий раз:
Посмотрите в операциях, наверно заявка на вывод сдвоилась.кто нить подскажите как это деньги в минус ушли
кто нить подскажите как это деньги в минус ушли
С первого месяца работы проекта тролли пишут что им не платится, что они не могут создать заявки на вывод и прочую ахинею. И что примечательно ни один из таких якобы участников никогда не приводит ни видео ни скриншотов как им не платится и самое главное какой у них логин (*_*). А выплаты идут каждую неделю уже который месяц, читайте отзывы на элеврус-рэйтинге и тут на форуме каждые воскресенье и понедельник. А участники из Украины сегодня спокойно выводят на другие платёжные системы, минуя приват банк, слава Богу, наконец то он запрещён в системе.
Умные люди вообще не используют банки и давно перешли на перфекты, а некоторые, между прочим, по рекомендации тех отдела Элевруса, используют даже биткоины.
1.99% в Перфекте против 24-30% за месяц в Элеврусе!!!??? Ну да... Не реально большой процент. Кстати, если верифицировать кошель, то % всего 0.5 будет. Не вкладывайтесь в Элеврус ни за что!))При чем процент снимается просто нереально большой, что смысл вкладывания в Элеврус сводится к 0!
0.5% это много? Курс вывода в обменника отличный, платежка очень ликвидна.Зачем мне ваш перфект с потерей процентов или вы в магазине тоже перфектами расплачиваетесь? При чем процент снимается просто нереально большой, что смысл вкладывания в Элеврус сводится к 0!
1.99% в Перфекте против 24-30% за месяц в Элеврусе!!!??? Ну да... Не реально большой процент. Кстати, если верифицировать кошель, то % всего 0.5 будет. Не вкладывайтесь в Элеврус ни за что!))
Сделал тестовый заказ на ПМ, для тролей, все с первого раза:
На перфект заявку без проблем сделать, никто и не спорит, я имею ввиду банковский перевод
Какой именно банк? Название напишите.С перфект мани на европейский банк, посмотри какой процент снимают!