elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 543

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phoenix2015

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
С менеджером переписка,сказала что отправила,но обычно выплата приходила через сутки.

добавлено через 6 минут
А если не подтверждаешь перевод по окончании срока,то что?

каким способом пополняли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mingol

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Неделя за неделей засланцы Майера-Мазанова продолжают вести подрывную работу здесь. Целые "простыни" текста выкладывают. Жмем кнопочку "сообщить модераторам" и пишем - СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ТРОЛЛИНГ или КЛЕВЕТА на ваш выбор.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Madisun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Банковский счет, получал выплату не один раз.

добавлено через 3 минуты
Если не подтвердил перевод счет не блокируют?

Нет не блокируют, по истечении времени если не было подтверждения деньги возвращаются на баланс

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Сообщение от phoenix2015
С менеджером пробовали связываться по тел?
С менеджером переписка,сказала что отправила,но обычно выплата приходила через сутки.
Попросите менеджера скан транзакции, что отправлен платеж.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Malaxit, вот я заглянул на видео... мне нефиг делать 55 минут видео смотреть? Ваш "статус" дает Вам возможность расставлять приоритеты и влиять на занятость других? К чему этот треп? Хотите обсудить что я и как - в личку. Скайп я писал ранее.
Давайте с бабками на лавочке возле подъезда пообсуждайте кто есть кто и как...
Я вижу здесь все мастера-менеджеры-специалисты под одну гребенку: ни совета не дать, ни помочь, только хрени нагрузить.
В проект залито - надо чтобы платил. Все остальное - бред пожирателей чужого.
Вопрос открыт: как мне сейчас вывести деньги?
Если честно, я вас совсем не понимаю. Я вам посоветовал, если делаете взнос то читайте хотя бы официальные новости на сайте. И посоветовал следить за новостями. Но да бы не тратить Ваше драгоценное время, я вам сразу же в том же сообщение ДАЛ ВАМ ОТВЕТ. Процитирую в третий раз:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Все гривны будут сконвертированы на доллары. И вывод в долларах, когда и по какому курсу будет скоро в новостях.

sparda123

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
:eek: кто нить подскажите как это деньги в минус ушли

Вложения

• 65c7bac685.jpg
    65c7bac685.jpg
    390.3 KB · Просмотры: 270

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Если честно, я вас совсем не понимаю. Я вам посоветовал, если делаете взнос то читайте хотя бы официальные новости на сайте. И посоветовал следить за новостями. Но да бы не тратить Ваше драгоценное время, я вам сразу же в том же сообщение ДАЛ ВАМ ОТВЕТ. Процитирую в третий раз:

У него нет времени посмотреть 50 минут времени, но есть время 3 дня уже засирать эту тему своим нытьем. Я думаю вывод прост, Элькин прав, никакого взноса у него нет.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

AntonVasilenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С первого месяца работы проекта тролли пишут что им не платится, что они не могут создать заявки на вывод и прочую ахинею. И что примечательно ни один из таких якобы участников никогда не приводит ни видео ни скриншотов как им не платится и самое главное какой у них логин (*_*). А выплаты идут каждую неделю уже который месяц, читайте отзывы на элеврус-рэйтинге и тут на форуме каждые воскресенье и понедельник. А участники из Украины сегодня спокойно выводят на другие платёжные системы, минуя приват банк, слава Богу, наконец то он запрещён в системе.
Умные люди вообще не используют банки и давно перешли на перфекты, а некоторые, между прочим, по рекомендации тех отдела Элевруса, используют даже биткоины.

Зачем мне ваш перфект с потерей процентов или вы в магазине тоже перфектами расплачиваетесь? При чем процент снимается просто нереально большой, что смысл вкладывания в Элеврус сводится к 0!

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000
При чем процент снимается просто нереально большой, что смысл вкладывания в Элеврус сводится к 0!
1.99% в Перфекте против 24-30% за месяц в Элеврусе!!!??? Ну да... Не реально большой процент. Кстати, если верифицировать кошель, то % всего 0.5 будет. Не вкладывайтесь в Элеврус ни за что!))

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000
Атака троллей уже не первый день :( В понедельник получил выплату на Пеер и заявки новые на этой неделе создаются на Перфекты без проблем.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Зачем мне ваш перфект с потерей процентов или вы в магазине тоже перфектами расплачиваетесь? При чем процент снимается просто нереально большой, что смысл вкладывания в Элеврус сводится к 0!
0.5% это много? Курс вывода в обменника отличный, платежка очень ликвидна.
По такой логике в ПМ инвестировать никуда не выгодно. Зачем тогда вообще ПМ если хлеба не купишь на них без ковертации, логика железная.

AntonVasilenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1.99% в Перфекте против 24-30% за месяц в Элеврусе!!!??? Ну да... Не реально большой процент. Кстати, если верифицировать кошель, то % всего 0.5 будет. Не вкладывайтесь в Элеврус ни за что!))

Какие 1,99% - вы бредите??? С перфект мани на европейский банк, посмотри какой процент снимают!:dirol:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
А конкуренты однако с головой, знают когда пэйдов покупать нужно, за пару месяцев до НГ! А что, стратегия известная, но вряд ли этим троллям что-то обломится! :crackup:

AntonVasilenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу