Но сейчас то уже точно 5-ое ? Где ссылки на кошельки ?
5 ое число закончилось??Вот когба закончится будешь тут плеваться о скаме
причём тут тролли. уже как-никак 13.00..и то что должно было сделаться вчера - ничего не сделано, послезавтра скажут что выплаты переносятся на 10-ое потом на 15 и тд. Никто не будет мудрить такую возню под закон о пирамидах, и ковригину и всем остальным и так ясно, что если захотят посадить - посадят без всяких элькоинов. Достаточно одного из крупных менеджеров тряхнуть, как все разбегутся.
ВНИМАНИЕ! Уважаемые участники сообщества ЭЛЕВРУС, объявляем о проведении вебинара - брифинга по плану перехода на транспортную финансовую систему elCoin и криптографическим инструментам. Событие пройдет 5 декабря в 20:00 по мск.
В этом вебинаре Вы узнаете важные события, которые в корне изменят дальнейшее развитие проекта Элеврус!
Максимальная явка, максимальный репост!
Регистрируйтесь заранее.
Ссылка: webinarbox.ru/view/14841/fCPO6VPnMH
Прям вижу через расстояние, как у многих людей волосы дыбом стали, сидят и ногти грызут!!! ))) Жесть. Как такие паникеры в таком заработке участвовать могут не пойму?
причём тут тролли. уже как-никак 13.00..и то что должно было сделаться вчера - ничего не сделано, послезавтра скажут что выплаты переносятся на 10-ое потом на 15 и тд. Никто не будет мудрить такую возню под закон о пирамидах, и ковригину и всем остальным и так ясно, что если захотят посадить - посадят без всяких элькоинов. Достаточно одного из крупных менеджеров тряхнуть, как все разбегутся.
А, если ничего этого не произойдет, ты сольешься или продолжешь нести ахинею?
04.12.2015 Введение системы elСoin как транспортной валюты. Ссылка на регистрацию кошельков в Личном кабинете в разделе Партнерские программы.
Еще раз - какое число ?!
Да, а ниже еще что регистрация будет доступна сегодня.Еще раз - какое число ?!
то я тут публично возьму свои слова обратно!)
Ссылка там есть! Ничего не обманули. А вот 05.12.2015 Открытие сайта кошельков. С этого момента вы сможете зарегистрировать свой кошелек. Инструкция будет доступна на сайте в Личном кабинете.
Народ! Я правильно понимаю, что теперь деньги с баланса нужно переводить в элькоин, потом они поступят на счет элькоин, а как вывод будет на Сбербанк и Перфект?
какая ссылка, на "Партнерскую программу"? там никаких изменений и регистрации никакой никуда нет! Пока только одни минусы и очень мало плюсов, кроме красивыг видео и зомбирования на вебинарах. Просто констатирую факты, не более.
Правильно.Народ! Я правильно понимаю, что теперь деньги с баланса нужно переводить в элькоин, потом они поступят на счет элькоин, а как вывод будет на Сбербанк и Перфект?
Ссылка на регистрацию обменника, на том же сайте возможно будет регистрация и кошельков. Может это имелось ввиду. Но лично я сегодня кошельков не жду .Там ссылка на сайт, где будут регистрироваться сегодня эти кошельки! В новости это и написано.