elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 570

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
нет. отражением дел в проекте будет состояние обменников, их лимиты.
а курс может быть конячим, в админке тебе дяди хоть что нарисуют.

сейчас обменников мало, поэтому на них ориентироваться не стоит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
84
Поинты
0.000

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ни кто и не сомневался, я имею ввиду нормальных, адекватных людей, а не шлю..х которые в силу своей жадности, и тупости топят сами себя.

Если я не ошибаюсь, такая шлюшка здесь только одна оказалась... Остальные проплаченные тролли, которые денежку за это получают, эти ники всегда фигурировали в этой теме!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gowin

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Все тролли, ноющие, просто тупые (тоже люблю Карлина), сомневающиеся читайте Элькоин в тройке лидеров криптовалют. И пишет об этом не бульварная газетенка а RBC
Вот смотрите биржа БТС-е самая мощная биржа криптовалюты. Здесь котируются биткоин, литекоин, намекоин, пипкоин, новакоин. Пять самых лидирующих валют. Элькоина нет здесь но ладно рас выпуск будет с 15 декабря то подождем. Значит с 15 может и появится на бирже. Но посмотрите цены коинов третий коин по цене новокоин стоит меньше доллара

gowin

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Monas

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Вот смотрите биржа БТС-е самая мощная биржа криптовалюты. Здесь котируются биткоин, литекоин, намекоин, пипкоин, новакоин. Пять самых лидирующих валют. Элькоина нет здесь но ладно рас выпуск будет с 15 декабря то подождем. Значит с 15 может и появится на бирже. Но посмотрите цены коинов третий коин по цене новокоин стоит меньше доллара

Ну дык еще нет оборота элькоина. Погодьте :) Просто если учесть сколько чел в элеврусе будут покупать и продавать, а это необходимо делать когда вводишь и выводишь, то можно смело предположить какой будет у этой валюты рейтинг

Реакции
84
Поинты
0.000
не обращайте внимания на рбк и прочие подобные порталы. статьи там покупаются. у ватки была куча публикаций и на рбк, и на коммерсанте и на портале банки и на банкир.ру и на куча подобных
журнашлюшки покупаются))
рбк это вообще 5 колонна:rolleyes:

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну дык еще нет оборота элькоина. Погодьте Просто если учесть сколько чел в элеврусе будут покупать и продавать, а это необходимо делать когда вводишь и выводишь, то можно смело предположить какой будет у этой валюты рейтинг
Если она действительно будет с 15 числа и идет третья после литкоина то она обязательно будет на бирже

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Все тролли, ноющие, просто тупые (тоже люблю Карлина), сомневающиеся читайте Элькоин в тройке лидеров криптовалют. И пишет об этом не бульварная газетенка а RBC

В декабре появляются обменники для вывода денег из своего кабинета. На биржу Эль попадает не в декабре, а феврале!

gowin

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Когда только начинал работу в интернете, первое куда вложился - это был коинтеллект, там я узнал что такое крипта. Пытался даже майнить ее, кароче проникся и понял что это будущее, потом вебтрансфер, еще пару десятков проектов, и СКАМ. Все рухнуло, но депрессии не было, часть вложений вернул чарджбеком спустя 3 месяца. Кароче сказал хватит, сеть это не мое. Занял себя строительством коттеджа, халтурами, заводом. Спустя 5 месяцев, черт меня дернул зайти на ммгп форум, и блин я опять в проектах, жизнь немного приобрела смысл, опять какие то идеи, телек уже не помню когда смотрел)))))) И опять крипта, опять криптовалюта, блин это знак, причем когда в элерус деп вносил, даже как то и не обращал особо внимания, выбрать было из чего, но я тут, я в элеврусе, и думаю что я сделал правильный выбор. Да хрен с ними с деньгами, имея руки голодным не останешься, но тут какой то свой мир, по которому я скучал)))

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Только сейчас узнала в поддержке, что выплат в этот понедельник не будет, а только в следующий....:m-sad:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Только сейчас узнала в поддержке, что выплат в этот понедельник не будет, а только в следующий...
А как они могут быть, если все заказанные выплаты вернулись на баланс. А вообще поддержка знает не больше чем мы тут на форуме, поверьте :)

Monas

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
План перехода на транспортную финансовую систему elCoin
До 7 декабря функция "Заказать выплату" будет отключена для всех валют кроме elCoin до внедрения и настройки механизма ввода/вывода elCoin на кошельки участников.
До окончания премайна партнеры могут купить elCoin по льготному курсу 2,2$. По окончанию премайна курс будет выставлен на сайте Elephant.Стартовый курс 2,5 евро за 1 elCoin.

03.12.2015 Открывается возможность предпродажи обменников. Заявку можно оставить в Личном кабинете в разделе Партнерские программы.
04.12.2015 Все заявки на вывод отменяются и средства возвращаются на баланс.
04.12.2015 Закрывается возможность вывода средств в связи с техническим переходом на криптографические инструменты.
04.12.2015 Введение системы elСoin как транспортной валюты. Ссылка на регистрацию кошельков в Личном кабинете в разделе Партнерские программы.
05.12.2015 Открытие сайта кошельков. С этого момента вы сможете зарегистрировать свой кошелек. Инструкция будет доступна на сайте в Личном кабинете.
05.12.2015 Открывается возможность заказать вывод elCoin, находящихся на балансе в системе Элеврус.
06.12.2015 Закрывается возможность вывода elCoin.
07.12.2015 Все собранные заявки на вывод elCoin обрабатываются и вы получаете заказанные средства на ваши реквизиты электронных кошельков.
08.12.2015 Открывается возможность делать заявки на выплаты в elCoin.
8-10.12.2015 Тестовый запуск первых обменников. Старт обмена elСoin на фиатные деньги (в доступных у обменников валютах)

Вход в персональные программы поддержки Элеврус теперь будет осуществляться в elCoin.
Процент персональной программы поддержки в elCoin – 1% до 1 февраля для любой суммы входа.

добавлено через 1 минуту
А вот и ролик
https://www.youtube.com/watch?v=AGMn8lgWYbE&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

dimnikigor

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Да хрен с ними с деньгами, имея руки голодным не останешься, но тут какой то свой мир, по которому я скучал)))
Наверное, это и называется "своя атмосфера", эдакое подобие религии :_120: Админы крупных хайпов любят играть на этом и до поры до времени у них адептов хватает :rolleyes:

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
В декабре появляются обменники для вывода денег из своего кабинета. На биржу Эль попадает не в декабре, а феврале!
А это я могу узнать у админа биржи. Так как я на этой бирже присутствую

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Malaxit, выплаты я не заказывала, всегда делаю заказ по субботам вечером, поэтому на баланс мне ничего не возвращалось. А что поддержка ничего не знает, тоже в курсе, но об этом известить меня сегодня смогли, после прочтения мной новостей.

dimnikigor, ёж оказался проницательным! А вот я только сегодня узнала, так как туда захожу раз в неделю за прибылью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу