нет. отражением дел в проекте будет состояние обменников, их лимиты.
а курс может быть конячим, в админке тебе дяди хоть что нарисуют.
сейчас обменников мало, поэтому на них ориентироваться не стоит
нет. отражением дел в проекте будет состояние обменников, их лимиты.
а курс может быть конячим, в админке тебе дяди хоть что нарисуют.
сейчас обменников мало, поэтому на них ориентироваться не стоит
Ни кто и не сомневался, я имею ввиду нормальных, адекватных людей, а не шлю..х которые в силу своей жадности, и тупости топят сами себя.
ну этотто все в вики уже читали)Криптовалюта – это цифровые монеты
Все тролли, ноющие, просто тупые (тоже люблю Карлина), сомневающиеся читайте Элькоин в тройке лидеров криптовалют. И пишет об этом не бульварная газетенка а RBC
Вот смотрите биржа БТС-е самая мощная биржа криптовалюты. Здесь котируются биткоин, литекоин, намекоин, пипкоин, новакоин. Пять самых лидирующих валют. Элькоина нет здесь но ладно рас выпуск будет с 15 декабря то подождем. Значит с 15 может и появится на бирже. Но посмотрите цены коинов третий коин по цене новокоин стоит меньше доллара
и как вы предлагаете это сделать вклады то заморожены у людейпо этому быстрее нужно ввести фантики
Вот смотрите биржа БТС-е самая мощная биржа криптовалюты. Здесь котируются биткоин, литекоин, намекоин, пипкоин, новакоин. Пять самых лидирующих валют. Элькоина нет здесь но ладно рас выпуск будет с 15 декабря то подождем. Значит с 15 может и появится на бирже. Но посмотрите цены коинов третий коин по цене новокоин стоит меньше доллара
Если она действительно будет с 15 числа и идет третья после литкоина то она обязательно будет на биржеНу дык еще нет оборота элькоина. Погодьте Просто если учесть сколько чел в элеврусе будут покупать и продавать, а это необходимо делать когда вводишь и выводишь, то можно смело предположить какой будет у этой валюты рейтинг
Все тролли, ноющие, просто тупые (тоже люблю Карлина), сомневающиеся читайте Элькоин в тройке лидеров криптовалют. И пишет об этом не бульварная газетенка а RBC
В декабре появляются обменники для вывода денег из своего кабинета. На биржу Эль попадает не в декабре, а феврале!
какого коина?идет третья после литкоина
А как они могут быть, если все заказанные выплаты вернулись на баланс. А вообще поддержка знает не больше чем мы тут на форуме, поверьтеТолько сейчас узнала в поддержке, что выплат в этот понедельник не будет, а только в следующий...
Только сейчас узнала в поддержке, что выплат в этот понедельник не будет, а только в следующий....
Наверное, это и называется "своя атмосфера", эдакое подобие религии Админы крупных хайпов любят играть на этом и до поры до времени у них адептов хватаетДа хрен с ними с деньгами, имея руки голодным не останешься, но тут какой то свой мир, по которому я скучал)))
А это я могу узнать у админа биржи. Так как я на этой бирже присутствуюВ декабре появляются обменники для вывода денег из своего кабинета. На биржу Эль попадает не в декабре, а феврале!
литекоин если точнокакого коина?