elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 697

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
По приведенным здесь данным из 1000 только 100 взяли, то есть 10%, так что мой прогноз еще очень даже оптимистичный
По каким? Данных вообще нет, только то что говорит администрация. А по вашим словам админам вы не верите, то есть вы сами себе противоречите :)
Коль уж вы говорите о этих цифрах, то не 100, а 130, и это на вчерашний день.
К тому же это проплаченных, а заявок более 1000. Нужно учесть что это банковский перевод, и многие платили но им еще не подтвердили оплату, так что уже даже не 130, а больше получается.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я сказал, что в самом худьшем случае, ещё как минимум пару месяцев пробарахтаемся
Если слово "худший" поменять на "лучший"-так это будет поближе к правде.

taquilaz2013

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
По приведенным здесь данным из 1000 только 100 взяли, то есть 10%, так что мой прогноз еще очень даже оптимистичный
Ни о чем ваши 10% не говорят. Я вот например себе тоже заказал обменник, хотя даже не менеджер, потом подумал и не стал оплачивать, потому что самостоятельно его не потяну. И таких как я очень много и все они в эту 1000 входят

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
По приведенным здесь данным из 1000 только 100 взяли, то есть 10%, так что мой прогноз еще очень даже оптимистичный:d-thumbup:
Если было 1000 заявок на обенники, то это ещё не значит, что все они хранители. Я знаю, некоторых товарищей, кто и по три заказал на каску, просто ради того, чтобы забить красивый домен и название обменника. Уверен, что из этих 1000 заявок, как минимум 60-70%, просто порожняк... заказали просто ради интереса, не собираясь реально покупать... и что то я очень сомневаюсь, что реально столько хранителей в сообществе, а вот 100-150, вполне вменяемая цифра, так примерно столько обменников и куплено.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Советую заглянуть в эту тему, там есть книга про хайпы, технологию их раскрутки и как стричь буратин :)

Ага, оттуда же:

"В случае, когда в разделе есть мощный проект, бесперебойно платящий крупные выплаты, админ конкурирующего хайпа (как правило, низкого качества изготовления) засылает в тему успешного соперника группу пейдпостеров с заданием: «топить проект во что бы то ни стало!»
И пейдпостеры стараются. В зависимости от уровня подготовки и суммы оплаты, пейдпостеры-негативщики могут работать аккуратно, а могут натурально срать в теме, обвиняя админа в скотоложестве, инцесте, множестве наглых скамов и т.д. Естественно, убойно сильный аргумент при создании негатива в теме – заявление НЕ ПЛАТИТ! СКАМ! жирным шрифтом, большими буквами, на каждой странице. Ради выполнения задания (утопить конкурента) все средства хороши – троллизм, флейм, оскорбления, ложь. Иногда, наблюдая подобную картину, я не могу поверить, что взрослые люди этим занимаются."

: )

Vovusha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

nicenicenice

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Т.е. вы предлагайте, новичков которые зайдут в проект, в котором уже все знают что все плохо, выбрасывать с корабля в море в надежде что судно будет плыть за счет этого ещё два месяца? Это как минимум не этично, получается врать будите в глаза, в надежде окупить купленный обменник?

Чудовище, когда ты уже заткнешься, иди в свой МАЕР, сгинь с ветки ЭЛЕВРУСА

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Т.е. вы предлагайте, новичков которые зайдут в проект, в котором уже все знают что все плохо, выбрасывать с корабля в море в надежде что судно будет плыть за счет этого ещё два месяца? Это как минимум не этично, получается врать будите в глаза, в надежде окупить купленный обменник?
Фигню не говорите! Если всё запустится, как планировали и всё будет работать без траблов... то проект проработает ещё долго... даже не буду загадывать... но в следующий раз, делать предположения сколько ему ещё жить, стоит не раньше августа.
Про два месяца в худьшем случае, я имел ввиду... если больше никто не сделает ниодного взноса, а будет только вывод. Но одно другому противоречит, потому что если будет исправно работать вывод, то и ввод тоже возобновится, он даже сейчас просиходит, только в меньших масштабах пока. Так что ваши придирки к словам, голословны, просто любитель выдернуть фразу из контекста и развернуть их по своему... знаю я такой грязный приёмчек, со мной это не прокатит.:wink2:

Ksedom

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Простому участнику очень сложно, скорее сольёте рано или поздно...
В шоколаде тут админы, моники и рефоводы - за счёт рядовых влошенцев.

Нью-Васюки такие Нью-Васюки :_4:

А кто такие моники?

nicenicenice

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поэтому ты нервно куришь? Забудь о своих кровных в элеврусе. В кредиты залез?

уже давно в плюсе,а ты наверняка подрабатываешь вонючей тролятиной, чтобы погасить кредит за микроволновку :dirol:

Глас народа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тролли в ветку пришли за месяц-полтора до начала перехода на Элькоин. : )
И это повлияло на выплаты ? Я делаю такой вывод из того что выплат нет…
уже давно в плюсе,а ты наверняка подрабатываешь вонючей тролятиной, чтобы погасить кредит за микроволновку
А многие в минусе и выслушивать все эти сказки про врагов проекта во главе с какими то майорами и панталонычем совершенно не хотим ! Где выплаты ?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
yurets1983, Вы, к сожалению так и не прокомменировали никак мои вопросы.... Ведь вы же наверняка должны были предусмотреть подобное развитие ситуации...

Вот у меня к вам вопрос как к потенциальному владельцу обменника: Предположим Ваш обменник заработал и Вы начали менять эльфантики всем желающим. Не будем рассматривать лимиты фиата, сочтем их безлимитными или же разделим, как и говорили, на семь частей ... В первые же часы Вам накидают эльфантиков столько, сколько позволят Ваши лимиты, то есть выгребут все... В результате у Вас останется ноль фиата и куча-куча эльфантиков. В связи с чем вопросы:
1. Что Вы будете делать с этим количеством эльфантиков?
2. Как Вы планируете пополнять лимиты фиата в связи с тем, что продать в обратную сторону нужное кол-во эльфантиков Вы вряд ли сможете? Потому что ввод в проект сейчас будет ГОРАЗДО меньше чем вывод из него (из-за чего, собственно, сейчас и возникла такая ситуация)...

Или сказать вообще нечего?

Глас народа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Или сказать вообще нечего?
Он ответил. Видимо вы не обратили внимание - на два месяца выплат, если сохранится та же динамика, но не будет вкладов вообще. Я вот еще подкину злодейскую идейку - заработают обменники но без блокчейна, с элементом "поссорятся", сделают свои обменники на основе этого же веб кошелька и пользуясь отсутствием возможности проверить транзакции будут через каждый понемногу выводить "левые" эльфантики, долларов по 50 в день, на 1000 обменников, ПРОФИТ!!!

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
И это повлияло на выплаты ? Я делаю такой вывод из того что выплат нет…

Тролли были откомандированы сюда задолго перед анонсированными изменениями в проекте.
Цель - сеять панику и хаос. О, типа, скаме, следующем из пропущенной выплаты, орут как раз проплаченные тролли.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Если было 1000 заявок на обенники, то это ещё не значит, что все они хранители. Я знаю, некоторых товарищей, кто и по три заказал на каску, просто ради того, чтобы забить красивый домен и название обменника. Уверен, что из этих 1000 заявок, как минимум 60-70%, просто порожняк... заказали просто ради интереса, не собираясь реально покупать... и что то я очень сомневаюсь, что реально столько хранителей в сообществе, а вот 100-150, вполне вменяемая цифра, так примерно столько обменников и куплено.
как это?
а судя по этому elevrus-rating.ru сайту, авторитетному в узких кругах, менеджеров/хранителей аж целых 898.:rolleyes:

Евгений Ромашев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Madisun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок, на первый день хватит, а на вторую волну? На третью? Ведь негатив начнет со скростью света распространятся, приток остановится совсем! Предлагали же Печеньке помощь, но он и его команда возомнила, что они гуру, что всегда приток будет, а сейчас они даже в страшном сне не могут себе представить, как их жизнь поменяется! Одно дело рефоводом быть, а другое ОРГАНИЗАТОРОМ. Они поперлись на Эверест, думая, что они там выживут, а то что там куча людей умерло их не интересовало, они думали, что "это нас не каснется" и что "приток всегда будет", а сейчас вот мечутся на сковородке расколенной и сами себе внушают, что все будет ОТЛИЧНО. А будет не Отлично, будет КАК ВСЕГДА

Димон палишся :crackup:

IvolCo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ковригин может быть кем угодно, но на идиота и камикадзе он точно не похож! Замете, в такой расклад, даже самые главные троли не верят Маеры и Базановы... они только всё пророчат быструю кончину проекта из-за снижения притока новых участников... про кидалово нислова.

А как насчет обесценивания Элькоина? Такой поворот события не имеет места быть? Тогда никто не будет виноват. Рынок знаете ли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу