Я имею ввиду про то что,пока все разберутся как выводить и все зарегистрируют кошельки пройдут недели..
И за эти недели народ так орать будет, что НЕ ПЛАТЯТ, что никто сюда в жизни не сунется!
Я имею ввиду про то что,пока все разберутся как выводить и все зарегистрируют кошельки пройдут недели..
И за эти недели народ так орать будет, что НЕ ПЛАТЯТ, что никто сюда в жизни не сунется!
yurets1983, Вот у меня к вам вопрос как к потенциальному владельцу обменника: Предположим Ваш обменник заработал и Вы начали менять эльфантики всем желающим. Не будем рассматривать лимиты фиата, сочтем их безлимитными или же разделим, как и говорили, на семь частей ... В первые же часы Вам накидают эльфантиков столько, сколько позволят Ваши лимиты, то есть выгребут все... В результате у Вас останется ноль фиата и куча-куча эльфантиков. В связи с чем вопросы:
1. Что Вы будете делать с этим количеством эльфантиков?
2. Как Вы планируете пополнять лимиты фиата в связи с тем, что продать в обратную сторону нужное кол-во эльфантиков Вы вряд ли сможете? Потому что ввод в проект сейчас будет ГОРАЗДО меньше чем вывод из него (из-за чего, собственно, сейчас и возникла такая ситуация)...
Все идет по плану не паникуйте
Да конечно,научат всех,когда люди увидят в теме скрины выплат,побегут на вебинары учиться и ращбираться
Тоже на этот счет задумывался, ответа пока не нашел.
Я же вам написал аргумент, почему должно хватить на первую волну вывода. Чем можете возразить?И за эти недели народ так орать будет, что НЕ ПЛАТЯТ, что никто сюда в жизни не сунется!
Вообще-то я этот вопрос задал исключительно лишь с целью поинтересоваться: а рассчитывали ли покупатели обменников рентабельность такой покупки? Или просто услышали где-то в интернетах что обменник это выгодно и что это золотое дно... Не задумываясь о том как это работает, и что для этого еще, оказывается, нужен мозг кроме самого скрипта обменника... )))Ответ прост - это убыстрит СКАМ. Ведь именно так и будут развиваться события.
А на вторую волну. 99% не понесут обратно деньги в элеврус. Откуда возьмутся выплаты на вторую волну?Я же вам написал аргумент, почему должно хватить на первую волну вывода. Чем можете возразить?
Я же вам написал аргумент, почему должно хватить на первую волну вывода. Чем можете возразить?
Блин не шарю в этих хайпах и пирамидах... как люди на них зарабатывают... научите что ле)
Пришел или не пришел конец Элеврусу - мы увидим и скоро! Вопрос чего это вас так волнует? Развивайте спокойно своего Майера или народа мало идет?Самое интересное то что вы уже признаете что конец проекту пришёл, на прошлой недели все отрицали, через неделю уже станете троллем, так здесь вроде называют тех кто не верит в будущее проекта.
Сейчас запас денег такой, что хватит ещё как минимум на 2 месяца выплат, даже если ещё никто больше не внесёт. Соответственно, сейчас хватит и на первую и на третью и т.д.. волн выплат, тем более, выводить можно будет в любое время, поэтому, как таковых волн и не будет. Но за то если всем всё будет выводится, как и задумывалось без сбоев, то с чего взяться негативу то? Скорее всего наобот, будет куча восторженных криков, как всё круто... и новый поток вкладов...Ок, на первый день хватит, а на вторую волну? На третью?
Где это я написал, что конец проекту пришёл???Самое интересное то что вы уже признаете что конец проекту пришёл, на прошлой недели все отрицали,
Пришел или не пришел конец Элеврусу - мы увидим и скоро! Вопрос чего это вас так волнует? Развивайте спокойно своего Майера или народа мало идет?
Сейчас запас денег такой, что хватит ещё как минимум на 2 месяца выплат, даже если ещё никто больше не внесёт. Соответственно, сейчас хватит и на первую и на третью и т.д.. волн выплат, тем более, выводить можно будет в любое время, поэтому, как таковых волн и не будет. Но за то если всем всё будет выводится, как и задумывалось без сбоев, то с чего взяться негативу то? Скорее всего наобот, будет куча восторженных криков, как всё круто... и новый поток вкладов...
Где это я написал, что конец проекту пришёл???
Сейчас запас денег такой, что хватит ещё как минимум на 2 месяца выплат, даже если ещё никто больше не внесёт. Соответственно, сейчас хватит и на первую и на третью и т.д.. волн выплат, тем более, выводить можно будет в любое время, поэтому, как таковых волн и не будет. Но за то если всем всё будет выводится, как и задумывалось без сбоев, то с чего взяться негативу то? Скорее всего наобот, будет куча восторженных криков, как всё круто... и новый поток вкладов...
Ага, только процентов 70 хранителей уже просекли фишку и собирают чемоданы
Ага и при этом, каждый себе ещё по обменичку заказал, железная логикаАга, только процентов 70 хранителей уже просекли фишку и собирают чемоданы
Простому участнику очень сложно, скорее сольёте рано или поздно...Блин не шарю в этих хайпах и пирамидах... как люди на них зарабатывают... научите что ле)
Нью-Васюки такие Нью-ВасюкиСейчас запас денег такой, что хватит ещё как минимум на 2 месяца выплат, даже если ещё никто больше не внесёт. Соответственно, сейчас хватит и на первую и на третью и т.д.. волн выплат, тем более, выводить можно будет в любое время, поэтому, как таковых волн и не будет. Но за то если всем всё будет выводится, как и задумывалось без сбоев, то с чего взяться негативу то? Скорее всего наобот, будет куча восторженных криков, как всё круто... и новый поток вкладов...
Ага и при этом, каждый себе ещё по обменичку заказал, железная логика
Я не писал что с выборочными выплатами. Я сказал, что в самом худьшем случае, ещё как минимум пару месяцев пробарахтаемся и это был как аргумент тому, кто считает что уже сейчас конец.Т.е. если он после перехода на эльфанты проработает 3 месяца с выборочными выплатами это не конец?