Прямо в цель.это смекалка типичного ММГпшника а не менеджера который работает с людьми
Прямо в цель.это смекалка типичного ММГпшника а не менеджера который работает с людьми
Наблюдаю сегодня такую штуку)) ко мне сегодня добавилось 10 человек с Элевруса и пиарят его предлагают, все находятся типа на тренинге... тоисть у них сейчас какая задача)) пригласить как можно больше инвесторов, вот и понимайте какая сейчас там ситуация!!! по опыту вижу что не очень хорошая...
и причем до 17-00 стучались и стучались в скайп а потом просто тупо звонят даже не спросив...., удобно говорить или нет)) наглёшь
!!!
Наблюдаю сегодня такую штуку)) ко мне сегодня добавилось 10 человек с Элевруса и пиарят его предлагают, все находятся типа на тренинге... тоисть у них сейчас какая задача)) пригласить как можно больше инвесторов, вот и понимайте какая сейчас там ситуация!!! по опыту вижу что не очень хорошая...
добавлено через 1 минуту
и причем до 17-00 стучались и стучались в скайп а потом просто тупо звонят даже не спросив...., удобно говорить или нет)) наглёшь
!!!
У меня оно уже вышло. жданки все съедены. где мои деньги?? Дата начала выплат???набраться терпения
Это же риски, сейчас приток уменьшится, чем нам платит будут в январе когда у людей нет денег после праздников????
Никто не будет платить без поступления новых средств...админы не *****ы чтоб так легко отдать то что они могут сами взятьдаже если новых регистраций не будет вообще
Никто не будет платить без поступления новых средств...админы не *****ы чтоб так легко отдать то что они могут сами взять
У меня оно уже вышло. жданки все съедены. где мои деньги?? Дата начала выплат???
С многих сторон идёт негатив почему руководители не разъяснят всё чётко??
Если выплаты пойдут во вторник - так и скажите, если не пойдут то почему??
Кто виноват, кто ответит, компенсирует.
Это же риски, сейчас приток уменьшится, чем нам платит будут в январе когда у людей нет денег после праздников???? Почему менеджеры многие на страницах у себя рекламируют другие проекты?? Они что ушли уже или просто и нашим и вашим?? Нет ни одного ответа на вопросы. Боюсь что это очень плохой новогодний подарок.
я не понимаю, что я смешного сказал?
Или вы все такие наивные и верите в вечность? я являюсь участников в Элеврусе, я не менеджер, но структура не маленькая, как для участника.
я всей структуре не советую инвестировать и привлекать инвесторов, пусть все урегулируют и дальше можно смотреть !!
Вот вам живой пример,
www youtube com/watch?v=l3o4oXR5gPg
добавлено через 12 минут
что я смешного сказал? что-то не правильно? или оскорбил кого ?
или это смекалка типичного ММГпшника а не менеджера который работает с людьми ?
Судя по притоку за последние 2 месяца, денег хватит на 3 месяца даже если новых регистраций не будет вообще
А кстати Bront061 давно в список игнора записал.
этому больше верится чем этомуГоворят что за последние дни слились уже больше пары десятков менеджеров.
Не выходят на связь ни каким способом и на обменки заявок тоже не подали.
Нет. В проекте все по плану, выплаты в элькоинах уже начали поступать, обменники запустят на днях.
Постойте уважаемая. А деньги?? Я не собираюсь их дарить каким то проходимцам, если чёЭлеврус никому не платит и это факт!
Давайте поддержим ветку майера мазанова, там говорят уже полный скам MMGP.COM/showthread.php?t=396694&page=141 ни в коем случае не стоит туда заходить, там уже админы все выводят на свой кошелек, прошу распространить это сообщениие по всем соцсетям!!! И ветки mmgp
Ребята, всем привет!
Я вообще не вижу смысла здесь что-то обсуждать!
Элеврус никому не платит и это факт! Значит СКАМ!
Тему закрыли и забыли!