Re: elevrus.com - Elevrus
Уважаемые инвесторы! Может я один здесь такой глуповатый попался, но я по наивности свой полагал, что минимальный заработок в проекте составляет 24%. Оказалось, что это не так ... все гораздо меньше. Вот переписка моей жены по поводу ее счета с ТП сегодня утром ... почитайт ее и порадуйте меня, сказав, что я один только такой лоховатый, а все остальные понимали под какой % они инвестировали:
10:50
Александр
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
10:51
Вы
Я только что отправила вам сообщение, но оно пропало. Сейчас напишу еще раз.
Я вложила 500 долларов в проект. Согласно калькулятору, сумма к концу срока - 1452 доллара. Это сумма моей прибыли или всего сумма, которую я получу? Получу ли я свой изначальный взнос в конце срока?
10:53
Александр
минутку ...сейчас все напишу...
если Вы вложили 500 долларов.... вы можете снимать еженедельно 30,25 или Ежемесячно : 121 , Сумма к концу срока(года) будет: 1 452$
10:57
Вы
это понятно
а в конце срока я заберу свои 500?
ведь эти 121 в месяц это только прибыль?
11:00
Александр
вы заберите верните эти 500 долларов на протяжении 3 месяцев...вам будут платить по 121 далларов в месяць
если вы вклали 500 вам ещо +952 доллара до конца года выплатят
вы делаете взнос и от этого взноса вам каждый день нарастает 0,8%/день/365
11:06
Вы
Тогда, своей рекламой вы обманываете людей. Вы пишете, что человек зарабатывает 24% в месяц, а выходит, что он зарабатывает 16
%, потому что весь годовой заработок составляет 952 или 190% годовых, а не 290, как вы рекламируете.
11:09
Александр
за вклад платится 0,8% каждый день на протяжении 365 дней....так на сайте написано
Вы
На сайте написано: Этот калькулятор поможет Вам посчитать сколько вы можете зарабатывать в проекте Элеврус.
Но это не заработок 4 доллара в день с 500 как пишет калькулятор ... это неправда.
Часть этих денег простой возврат моих средств.
Александр
вы вкладываете сумму и с процентом от этой суммы нарастет ваша прибыль
никто насильно не заставляет здесь участвовать...вам за год возвращается 500 и ещо сверху получается 952 долларов