Re: elevrus.com - Elevrus
Подскажите, а есть еще смысл входить? Или я опоздал?)
Вот моя вчерашняя добавка на счетПодскажите, а есть еще смысл входить? Или я опоздал?)
советую перфект, сам им и пользуюсь.Можете ещё посоветовать на какие платёжки лучше выводить чтобы обналичивать с минимальной комиссией?
У меня есть только Паер....
чувак вон на 100к гривен вошел, а ты еще думаешь. Давай ко мне в тиму. Обеспечим рефбэком)
Хз. Все может быть. Украинские кабинеты до сих пор не работают ((Все альтернативы Элеврусу больше нет. В ветке Меркурия пишут, что выплат нет, регламент нарушен. Походу СКАМ Меркурия.
Здравствуйте уважаемые менеджеры со статусом хранения средств ! В связи с расширением штата службы финансовой безопасности проекта , просим Вас добавить в контакты скайпа логин : sverkaelevrus . Сотрудник будет связываться с Вами для сверки балансов и занесения результатов сверки в таблицу отчетности. От нее будут зависеть лимиты на хранение по каждому менеджеру а также его статус. Спасибо за понимание !!! Для тех кто закрыл статус менеджера и не является хранителем средств, просьба связаться по одному из этих контактов скайп : eldar.million , vigonos с текстом : верификация статуса хранения.
А если другой чувак об стенку головой стучит, так что следовать его примеру? Эх, лоховоды..
С такими зазывальными фразами только контингент из низшего звена клюнет...
Публикуя фамилии менеджеров, которые платят, вы тем самым показываете банкам людей, у которых на счетах вращаются приличные средства конкретных проектов.
Что вы говорите, больше мес не могу вывести с eur кабинета, а у вас как у Пантелеевича всем всё платитьсяда ладно? Ужас какой. Странный скам получается, во всех кабинетах, кроме украинского все четко начисляется и выплачивается.
А прочитать в правилах о том, что тело вклада включено в выплаты?Уважаемые инвесторы! Может я один здесь такой глуповатый попался, но я по наивности свой полагал, что минимальный заработок в проекте составляет 24%. Оказалось, что это не так ... все гораздо менье.
Несколько способов.Это может произойти и с элеврусом в любое время. Честно говоря, я даже не знаю, как можно перестраховаться при такой ситуации...
Не прочитал ... поэтому и лоханулся.А прочитать в правилах о том, что тело вклада включено в выплаты?