Re: elevrus.com - Elevrus
Неужели 16% в месяц-это мало?Не прочитал ... поэтому и лоханулся.
Неужели 16% в месяц-это мало?Не прочитал ... поэтому и лоханулся.
Тут доходность до 260% годовых. Если вы считаете, что вы лоханулись, вложив сюда деньги, рад, что вы умеете зарабатывать гораздо большие проценты.Уважаемые инвесторы! Может я один здесь такой глуповатый попался, но я по наивности свой полагал, что минимальный заработок в проекте составляет 24%. Оказалось, что это не так ... все гораздо менье.
Неужели 16% в месяц-это мало?
Это не мало, но реклама построена некорретно ... вводит людей в заблуждение ... понятно, что всегда надо читать самый мелкий текст в конце контракта, поскольку там прячут самую важную информацию ... это понятно.Неужели 16% в месяц-это мало?
Что вы говорите, больше мес не могу вывести с eur кабинета, а у вас как у Пантелеевича всем всё платиться
Никто никого не вводит в заблуждение. По правилам сообщества Вы не делаете вклад, а ДАРИТЕ деньги Элеврусу и за этот подарок в течении года получаете БЛАГОДАРНОСТЬ в размере 0,8% - 1% от ПОДАРЕННЫХ ежедневноЭто не мало, но реклама построена некорретно ... вводит людей в заблуждение ... понятно, что всегда надо читать самый мелкий текст в конце контракта, поскольку там прячут самую важную информацию ... это понятно.
Не спорю. Это просто я сам ввелся. Спасибо за разъяснение.Никто никого не вводит в заблуждение. По правилам сообщества Вы не делаете вклад, а ДАРИТЕ деньги Элеврусу и за этот подарок в течении года получаете БЛАГОДАРНОСТЬ в размере 0,8% - 1% от ПОДАРЕННЫХ ежедневно
Надеемся, что это не так. Мои знакомые вложили дней 10 назад 1000 долларовМеркурий похоже все(
Акции там с бонусами на депозит уже в апреле начались.Меркурий похоже все(. Надеемся на Элеврус, у него все шансы работать дальше (если это в планах руководства)
В смысле в апреле начались акции с бонусами? они там с самого начала проводились.Акции там с бонусами на депозит уже в апреле начались.
Да откуда вы это взяли? Нет там верификации, знаю, т. к. там у меня денюшка.К примеру в МПО Камена, там полная верификация.
Да откуда вы это взяли? Нет там верификации, знаю, т. к. там у меня денюшка.
А сканы личных документов только по собственному желанию, а не вдруг, внезапно... Не путайте редьку с квасом...
Сказки не рассказывайте. Зачем верификация в незаконной финансовой структуре-хайпе?Любой проект рано или поздно приходит к верификации участников - по разным причинам правда
Сказки не рассказывайте. Зачем верификация в незаконной финансовой структуре-хайпе?
Она только для оттяжки вывода под удобным предлогом, вот и всё. Примеров масса.
Ну назовите хотя бы парочку хайпов, как мерк, элеврус или даже ммм, где верификация была бы "для развития" и как долго они после неё прожили?Верификация бывает почти во всех проектах - только где-то для прикрытия скама - а где-то для дайнейшего развития.
Ну назовите хотя бы парочку хайпов, как мерк или элеврус, где верификация была бы "для развития" и как долго они после неё прожили?
С нетерпением жду.
Да при чём здесь другие проекты? Ведь и мерк, и элеврус хайпы! Незаконная финансовая структура.Да чего вы в Мерк с Элеврусом вцепились, других проектов не знаете - любой проект который, например, обспечивает своих участников картами банковскими своим
Ну назовите хотя бы парочку хайпов, как мерк или элеврус, где верификация была бы "для развития" и как долго они после неё прожили?
С нетерпением жду.
Да при чём здесь другие проекты? Ведь и мерк, и элеврус хайпы! Незаконная финансовая структура.
Вы бы ещё банк сюда пришпандорили, там тоже карты дают.На мой вопапрс не можете ответить
А стрЕлки сразу на другое переводите.
Хайп под закосом на реальную деятельность может позволить себе такое, потому что иногда в самом деле нужны документы клиентов для получения других документов.Те проекты что я озвучил - это тоже хайпы, только с закосом под реальную деятельность и с некоторыми документами.