Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые инвесторы! Может я один здесь такой глуповатый попался, но я по наивности свой полагал, что минимальный заработок в проекте составляет 24%. Оказалось, что это не так ... все гораздо менье.
Тут доходность до 260% годовых. Если вы считаете, что вы лоханулись, вложив сюда деньги, рад, что вы умеете зарабатывать гораздо большие проценты.
В следующий раз читайте внимательнее правила чтобы не было подобных разочарований.
Это не мало, но реклама построена некорретно ... вводит людей в заблуждение ... понятно, что всегда надо читать самый мелкий текст в конце контракта, поскольку там прячут самую важную информацию ... это понятно.
С еврокабинета вы не можете вывести потому что карты у вас нет европейских банков. И это Ваши проблемы, если что. Кстати, укр кабинет заработал в Мерке, так что все нормально. Работают оба проекта.
Это не мало, но реклама построена некорретно ... вводит людей в заблуждение ... понятно, что всегда надо читать самый мелкий текст в конце контракта, поскольку там прячут самую важную информацию ... это понятно.
Никто никого не вводит в заблуждение. По правилам сообщества Вы не делаете вклад, а ДАРИТЕ деньги Элеврусу и за этот подарок в течении года получаете БЛАГОДАРНОСТЬ в размере 0,8% - 1% от ПОДАРЕННЫХ ежедневно
Никто никого не вводит в заблуждение. По правилам сообщества Вы не делаете вклад, а ДАРИТЕ деньги Элеврусу и за этот подарок в течении года получаете БЛАГОДАРНОСТЬ в размере 0,8% - 1% от ПОДАРЕННЫХ ежедневно
Да откуда вы это взяли? Нет там верификации, знаю, т. к. там у меня денюшка.
А сканы личных документов только по собственному желанию, а не вдруг, внезапно... Не путайте редьку с квасом...
Да откуда вы это взяли? Нет там верификации, знаю, т. к. там у меня денюшка.
А сканы личных документов только по собственному желанию, а не вдруг, внезапно... Не путайте редьку с квасом...
Любой проект рано или поздно приходит к верификации участников - по разным причинам правда - там что и в Вашем проекте это будет - тем более что вы так уверены. что там реальная деятельность и это не хайп.
Сказки не рассказывайте. Зачем верификация в незаконной финансовой структуре-хайпе?
Она только для оттяжки вывода под удобным предлогом, вот и всё. Примеров масса.
Сказки не рассказывайте. Зачем верификация в незаконной финансовой структуре-хайпе?
Она только для оттяжки вывода под удобным предлогом, вот и всё. Примеров масса.
Ну назовите хотя бы парочку хайпов, как мерк, элеврус или даже ммм, где верификация была бы "для развития" и как долго они после неё прожили?
С нетерпением жду.
Да чего вы в Мерк с Элеврусом вцепились, других проектов не знаете - любой проект который, например, обспечивает своих участников картами банковскими своими - там придется проходить верификацию. А на форуме примеры Башня - Tower Investment Fund форуме, тот же Хеликс - там чтобы комфортно работать с Хеликс мани и не терять проценты при вводе денег - нужно пройти верификацию.
Да чего вы в Мерк с Элеврусом вцепились, других проектов не знаете - любой проект который, например, обспечивает своих участников картами банковскими своим
Да при чём здесь другие проекты? Ведь и мерк, и элеврус хайпы! Незаконная финансовая структура.
Вы бы ещё банк сюда пришпандорили, там тоже карты дают.На мой вопрос не можете ответить
Да при чём здесь другие проекты? Ведь и мерк, и элеврус хайпы! Незаконная финансовая структура.
Вы бы ещё банк сюда пришпандорили, там тоже карты дают.На мой вопапрс не можете ответить
Не вижу смысла дисскутировать с Вами вы слышите только самого себя. Те проекты что я озвучил - это тоже хайпы, только с закосом под реальную деятельность и с некоторыми документами.
Хайп под закосом на реальную деятельность может позволить себе такое, потому что иногда в самом деле нужны документы клиентов для получения других документов.
А вот открытой пирамиде, как мерк или элеврус не нужны никакие документы для верификаций.
Ну, что они будут в гос. органах регистрироваться.... или лицензию получать? Так не дадут всё равно.