Вот решат добрые админы элевруса поменять у тебя 100.000 слоников, и что делать будешь? Надеюсь там не автоматический обмен идет
Это просто отличноБуду у них (админов) верификацию неделю проводить потом посмотрим)
Буду у них (админов) верификацию неделю проводить потом посмотрим)
А так вообще 1000 слонят максимум настроил обмен
У меня депозит 12к зелени может померяемся? Кто кого кинул?
Кто умеет вставлять скрины на этом форуме, напишите в он-лайн службу поддержки элефанта по обменникам и выложите здесь, чтобы вопросы отпали
друг свали с ветки по хорошему ) иначе наша армия и на тебя и твои проекты направит хейт прицел после возобновления выплат в элеврусе )
ну судя по твоему рейтингу на форуме твое мнение не стоит ничего...Мне кажется, что даже по такому курсу не факт что обмен будет для тебя выгодным. Пока нет никаких оснований пологать что их себестоимость больше нуля. Хотя с другой стороны пока есть желающие покупать их существенно дороже
добавлено через 2 минуты
Для этого выплаты должны начаться.
На данный момент я уже на 100% уверен что выплат не будет (точне не будет выплат всем, какие-то выборочные может и будут или рестарт)
я щас написал пока нет ответа.
Так ты же акк продал? Какой обменник то?
Мне кажется, что даже по такому курсу не факт что обмен будет для тебя выгодным. Пока нет никаких оснований пологать что их себестоимость больше нуля. Хотя с другой стороны пока есть желающие покупать их существенно дороже
добавлено через 2 минуты
Для этого выплаты должны начаться.
На данный момент я уже на 100% уверен что выплат не будет (точне не будет выплат всем, какие-то выборочные может и будут или рестарт)
Добрый день!
первые обменники сейчас настраиваются, в течение 3-4 дней я думаю они организуют свою работу
Информация будет на нашем сайте и в сообществе
Так и есть! Реально не успевают по срокам, но видно, что всё делается, работа кипит... Хотя бы пару обменников хоть запустили сегодня, ну на крайняк завтра для проформы и то ладно... Очень на это надеюсь...Вот это уже более-менее реальные сроки. Ну невозможно получить обменник и в этот же день начать гонять деньги через него. Я более уверен, что многие, кто оплатил обменники, вообще впервые будут заниматься этим. На это уйдет время. Думаю к концу недели начнут работать