Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Михаил, Вы же в проекте чуть ли не с первого дня.
Хотите сказать, были в убытке?
Планируете что-то предпринимать, когда (и если) выплаты начнутся?
Покупатель Вашего аккаунта будет за Вас делать выплаты? Счета с деньгами вкладчиков ему тоже передали?
Если нет, то, считаю, для таких "менеджеров" все средства хороши.
От заяв с целью вернуть перевод до переломов ног и дырок в брюхе (кто к каким мерам больше тяготеет).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне кажется, что даже по такому курсу не факт что обмен будет для тебя выгодным. Пока нет никаких оснований пологать что их себестоимость больше нуля. Хотя с другой стороны пока есть желающие покупать их существенно дороже
Для этого выплаты должны начаться.
На данный момент я уже на 100% уверен что выплат не будет (точне не будет выплат всем, какие-то выборочные может и будут или рестарт)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне кажется, что даже по такому курсу не факт что обмен будет для тебя выгодным. Пока нет никаких оснований пологать что их себестоимость больше нуля. Хотя с другой стороны пока есть желающие покупать их существенно дороже
добавлено через 2 минуты
На данный момент я уже на 100% уверен что выплат не будет (точне не будет выплат всем, какие-то выборочные может и будут или рестарт)
поддержка онлайн элевруса пишет, что обменники запустятся сегодня-завтра. Поступила информация, что элефант утверждает о пятничной дате. Так в чем правда и когда запуск обменников?
16:11
Добрый день!
первые обменники сейчас настраиваются, в течение 3-4 дней я думаю они организуют свою работу
Информация будет на нашем сайте и в сообществе
16:12
понятно
16:12
Чат предоставлен JivoSite
К сожалению, выплат сегодня-завтра не будет.
добавлено через 2 минуты
Добрый день!
первые обменники сейчас настраиваются, в течение 3-4 дней я думаю они организуют свою работу
Информация будет на нашем сайте и в сообществе
Вот это уже более-менее реальные сроки. Ну невозможно получить обменник и в этот же день начать гонять деньги через него. Я более уверен, что многие, кто оплатил обменники, вообще впервые будут заниматься этим. На это уйдет время. Думаю к концу недели начнут работать
Вот это уже более-менее реальные сроки. Ну невозможно получить обменник и в этот же день начать гонять деньги через него. Я более уверен, что многие, кто оплатил обменники, вообще впервые будут заниматься этим. На это уйдет время. Думаю к концу недели начнут работать
Так и есть! Реально не успевают по срокам, но видно, что всё делается, работа кипит... Хотя бы пару обменников хоть запустили сегодня, ну на крайняк завтра для проформы и то ладно... Очень на это надеюсь...