elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 835

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
raise!
А в каком из моих сообщений вы прочитали....о пережевании за свою ж*****
У каждого своя рубашка,которая ближе к телу....я не радуюсь,не печалюсь....жду просто! Чего и всем желаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

manfredi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вывести биткойны, если вывод только через элькойны на кошель элефанта?

Был вывод неделю назад биткоинами, если с элевруса заявку создаешь на вывод... вот спрашиваю есть ли сейчас?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А почему он должен радоваться за нее? Ее плюс, как и мой сформировался за счет принципа пирамиды "последующие платят первым"
Вы чета попутали, Товарищ. это не пирамида а сообщество, идейное. деньги тут на последнем месте. тут семья.пнятно да? а те кто пришли за деньгами тут не нужны. ковригин это подтвердил на конфе в москве. сразу видно вы прохожий

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не знаю че вы тут ноете про не выплаты. Я спокойно ловлю себе резервы и вывел уже 3 раза. Хватит сопли размазывать и панику сеять среди людей и залетных рабов на этот форум.

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
raise!
А в каком из моих сообщений вы прочитали....о пережевании за свою ж*****
У каждого своя рубашка,которая ближе к телу....я не радуюсь,не печалюсь....жду просто! Чего и всем желаю.

Что значит у каждого своя рубашка? это в хайпе так а тут сообщество. деньги общие. и за других членов сообщества вы должны радоваться не менее чем за себя

Реакции
163
Поинты
0.000
Вы чета попутали, Товарищ. это не пирамида а сообщество, идейное. деньги тут на последнем месте. тут семья.пнятно да? а те кто пришли за деньгами тут не нужны. ковригин это подтвердил на конфе в москве. сразу видно вы прохожий

ага это сообщество, где новые лохи платят за старых)))
Хороша семейка, не лучше ли быть сиротой, чем такую "семью" кормить?

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ага это сообщество, где новые лохи платят за старых)))
Хороша семейка, не лучше ли быть сиротой, чем такую "семью" кормить?

А это уже вам решать и только вам! На этом форуме куча хайпов надежнее и прибыльнее и работают по более года. Тут надо решать. либо сообщество идея либо деньги

killbond

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Обменники - сбор бабла живого себе в карман - 150 обменников по 1000 евро каждый ЖИВЫМИ деньгами - неплохая прибавка в конце проекта, причем неподконтрольна даже проекту...
2. Если сейчас остановить деятельность - то будет большой взрыв общественности, потому и все новости, вебинары и так далее, ка можно дольше стараться убеждать народ что все в порядке, часть народа постепенно смирится, успокоится, кто из хранителей захочет скрыться - так тоже время есть, выгадают этим... Потому и еще как минимум месяц-два все будет так и продолжаться - активные движения, новости, встречи, вебинары - лишь бы только не сильно возбухали... Будет все намного активнее чем было в нормальное время проекта - все, кроме выплат, их так и не будет или, что скорее всего, будут выборочные, или чисто эльфантиками, которые вообще деть будет некуда... Но с проекта обязательства по выплатам будут сняты - они же выплатили, пусть и фантиками, так что с них взятки гладки...

Хорошо, пусть так, почему тогда про эту новую валюту начали трубить еще задолго до скама? Зачем? А ведь кто-то ее покупал, когда она была в разработке.

Реакции
163
Поинты
0.000
А это уже вам решать и только вам! На этом форуме куча хайпов надежнее и прибыльнее и работают по более года. Тут надо решать. либо сообщество идея либо деньги
мне вера не позволяет свои сбережения негодяям отдавать. Я ЗА ИНВЕСТИЦИИ!
на этом форуме нет кроме пирамидок ничего стоящего (или поиск плохо работает)

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
мне вера не позволяет свои сбережения негодяям отдавать. Я ЗА ИНВЕСТИЦИИ!
на этом форуме нет кроме пирамидок ничего стоящего (или поиск плохо работает)

Ага, хайпцы уже не те...

Петр Борщов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

DS-Dmitry

Профессионал
Реакции
766
Поинты
0.000
песня про Пашу Усенкова:

А ты такой, красивый с бородой.
В твои попала сети.
Я раньше тебя видел, только в интернете.
А ты такой, мужчина с бородой.
Мечтаю о перфекте.

Петр Борщов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
песня про Пашу Усенкова:

А ты такой, красивый с бородой.
В твои попала сети.
Я раньше тебя видел, только в интернете.
А ты такой, мужчина с бородой.
Мечтаю о перфекте.
не ваше это!может,попробуйте рисовать?

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а зачем тогда они его скупают?

что б потом продать по 2.5 доллара. а купят по 1. улавливаете сколько деньжищ они поднимут??? а щас опустят до 0.5 доллара скупят все потом продатут и больше никогда не будут работать на дядю. этож какие прибыли то!

Aleksej-I-Evgeniya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем вообще надо было с эльками связываться. Почему через биткойны не сделать было,уже готовая крипта, и причём растёт как мы видим куда быстрей элькойна

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу