я живу в Казахстане, конечно не видел...
я живу в Казахстане, конечно не видел...
и прошу заметить, вас кинул официальный обменник расположенный на оф.сайте Элевруса. Как минимум это должно успокаивать )))
Мне думается, что DS Dmitry, как есть Выше написал. Забудьте Вы и про элькойны и про любые др денежные средства которые ввели в Элеврус. Никакая казашка или монашка их никуда переводить не станет. Время тянут заговаривай участникам зубы дабы не поднимать большую волну возмущения из недовольных вкладчиков. И пока менеджеры хранители,наших денег хотя бы по спекулятивной цене нам выводят копейки надо выводить т. К. Часики тикают, долговая яма растет и на всех участников денежек не хватит.Какими СВОИМИ деньгами? Где СВОИ деньги то? Есть мозг? Это, как сказать, что по заявкам они нам также платили СВОИМИ деньгами! Есть деньги сообщества, которыми они обязаны наполнять обменники, не порите ахинею! Это, как бензин орет, что они не дураки СВОИ деньги за "фантики" отдавать! Это бабки сообщества
P. S. Что трудного переслать с кошелька на кошелек обратно Элькоины?! Какого хрена уже прошло 16 часов, а из Казахстана никаких новостей? Если ей там даже понакидали 1000 заявок, то это дело 3-4 часов, чтоб назад все вернуть тупо вручную по Истории переводов. Что творится и где какие-нибудь официальные заявления по этому поводу? У меня там 106 Элькоинов и 0 вестей....
Добавили сейчас 11 новых обменников! Резервов ни где нет...
Мне думается, что DS Dmitry, как есть Выше написал. Забудьте Вы и про элькойны и про любые др денежные средства которые ввели в Элеврус. Никакая казашка или монашка их никуда переводить не станет. Время тянут заговаривай участникам зубы дабы не поднимать большую волну возмущения из недовольных вкладчиков. И пока менеджеры хранители,наших денег хотя бы по спекулятивной цене нам выводят копейки надо выводить т. К. Часики тикают, долговая яма растет и на всех участников денежек не хватит.
Мне думается, что DS Dmitry, как есть Выше написал. Забудьте Вы и про элькойны и про любые др денежные средства которые ввели в Элеврус. Никакая казашка или монашка их никуда переводить не станет. Время тянут заговаривай участникам зубы дабы не поднимать большую волну возмущения из недовольных вкладчиков. И пока менеджеры хранители,наших денег хотя бы по спекулятивной цене нам выводят копейки надо выводить т. К. Часики тикают, долговая яма растет и на всех участников денежек не хватит.
В кабинете заявка на вывод перешла в статус "ожидает подтверждения получение", но на кошелек слоники не пришли, так только у меня?
Листовки
Брезентовые палатки с раздачей буклетов и акцией бесплатные рекламные елькоины(зарегистрировать человека и зачислить ему елек у нео на глазах)
Наклейки на авто и элепробеги по городам
Раздача сахара гречи туалетной бумаги по квартирам и вручением символики элеврус
Митинги в центре городов с флагами элеврус и лучшими ораторами системы
Покраска детских площадок и лавочек в парках в цвета элевруса
Для особо стеснительных, подходим к незнакомцу, просим закурить и ненавящево агитируем вступить в элеврус при этом демонстрируя на мобильном скриншоты выплат
скрины чего? где они висят?.......
по факту, 108 слоников не дошли до кошелька, не вернулись обратно на баланс, а висит срок подтверждения получения.....
ну и просто может кто объяснит в чем заключается прикол (файл во вложении), как-то не хорошо что обман сразу в глаза бросается
скрины чего? где они висят?.......
по факту, 108 слоников не дошли до кошелька, не вернулись обратно на баланс, а висит срок подтверждения получения.....
ну и просто может кто объяснит в чем заключается прикол (файл во вложении), как-то не хорошо что обман сразу в глаза бросается
уже есть скрины выплат из обменников.. все работает и все платится начнет через пару дней
А ну-ка найди-ка хотя бы с десяток, да что уж там с десяток, хотя бы штук пять таких скринов! Ткни носом в них! А то мне что-то как-то не попадались, может у нас форум разный?ты за форумом следишь тут была куча скринов как люди ловили резерв на обменниках и выводи по 2.7 бакса за 1 элькоин
Страниц 200 уже не видно никаких скриновты за форумом следишь тут была куча скринов как люди ловили резерв на обменниках и выводи по 2.7 бакса за 1 элькоин
открыл америку! я об этом ещё 2 недели назад писал тут, так все нос воротили и мишутки тут чем только не угрожали, от бана до сломанного носа. Зато тогда барыжная цена 1,8 была и кабинет за 70% можно было ещё продать, а сейчас поздно пить боржоми. А денег с выручиных за отправленные казашке элики мне бы как-раз хватило закрыть деп.
А ну-ка найди-ка хотя бы с десяток, да что уж там с десяток, хотя бы штук пять таких скринов! Ткни носом в них! А то мне что-то как-то не попадались, может у нас форум разный?