Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все правильно! Андрей Ким доказал эфективность данного подхода. Если вас, скажем покалечат или даже убьют - это будет отличный информационный повод и , как следствие, бесплатная реклама в крминальных сводках центральных СМИ!
Как так? С чего бы комуто пришло в голову не дай Бог навредить участникам элеврус а уж тем более(шепотом) менеджерам и хранителям на костях которых и держится наша светлая система. Эти люди буквально выстрадали вымучили то благополучие которое мы сейчас имеем. Где бы мы без них были. Кем бы мы стали без их напутствия и руководства. Их бессонные ночи дали прикоснуться к чемуто более совершенному чем мы могли себе представить. Лишь эти благородные люди на своем лишь энтузиазме и невероятном человеколюбии развивают наше собщество.
Я ей отправил 106 слоников, что составляет 20 % от моего депозита. И это нихрена не смешно! Ни на одно письмо она не ответила, нет никаких официальных новостей по этому поводу... Типа это не очень важно! А это 20 % от депозита еси чО
Я ей отправил 106 слоников, что составляет 20 % от моего депозита. И это нихрена не смешно! Ни на одно письмо она не ответила, нет никаких официальных новостей по этому поводу... Типа это не очень важно! А это 20 % от депозита еси чО
руководство вчера на брифинге сказала что она все в ручную отправит как разберется, но просто казашка видимо тупая ей сложно это сделать, а програмистам щас не до нее )
руководство вчера на брифинге сказала что она все в ручную отправит как разберется, но просто казашка видимо тупая ей сложно это сделать, а програмистам щас не до нее )
Програмистам действительно нет дела до какойто так казашки. Ведь на всех казашех не хватит всех програмистов, и нет такого программиста которого бы хватило на всех казашек
а я ей 170 кинул, это мля по курсу 460 баксов. Хорошая месячная зп в СНГ. И никому до этого дела нет.. хотя делов то, зайти в кошелёк забить сумму и отправить назад.
а я ей 170 кинул, это мля по курсу 460 баксов. Хорошая месячная зп в СНГ. И никому до этого дела нет.. хотя делов то, зайти в кошелёк забить сумму и отправить назад.
просто я один раз общался с узбечкой которая должна была сделать перевод на киви по сетевому маркетингу ) она не могла понять как это сделать в течении пары дней... я думаю казашки такие же, лично для меня что узбеки что казахи одно итоже ) поэтому я считаю что она просто разобраться не может как сделать возвраты )
А вы на нее жалобу накатайте. Возможно ее лишат почетного статуса. Или даже...публично обсудят на конференции, со всеми вытекающими. Но это слишком жестоко. Всетаки надо призывать к совести. Мы же сообщестно. Я думаю она вас прочитает и станет ей обидно обидно что обидела хорошего парня, и придет она к вам с поникшей головой и сварит вам плов и накормит и напоит и..спать уложит
просто я один раз общался с узбечкой которая должна была сделать перевод на киви по сетевому маркетингу ) она не могла понять как это сделать в течении пары дней... я думаю казашки такие же, лично для меня что узбеки что казахи одно итоже ) поэтому я считаю что она просто разобраться не может как сделать возвраты )
А запросы кто-то делал в поддержку или на неё, была какая-то инфа? Может она и в кошель эльк. не знает как войти.
просто такие люди обычно когда они что-то не понимают имеют свойство забивать на проблемму.
А запросы кто-то делал в поддержку или на неё, была какая-то инфа? Может она и в кошель эльк. не знает как войти.
просто такие люди обычно когда они что-то не понимают имеют свойство забивать на проблемму.
Форум почитать не судьба ? Мало того что о проблеме знают, ее даже обсудили уже на вебинаре ! Но возвратов от нее пока нет… Предположу - она набрала на ту тысячу евро которые потратила на обменник и вывела их …рублей по сто…
Вот на секунду подумай, если есть конечно чем - человек монитор и в сказки не верит, мало того не верил еще до начала деятельности. Это я к тому, что он хоть что то получает, а ты нет
Вот на секунду подумай, если есть конечно чем - человек монитор и в сказки не верит, мало того не верил еще до начала деятельности. Это я к тому, что он хоть что то получает, а ты нет
да потому что у меня нет прям уж такой сильно потребности в деньгах чтобы за копейки скидывать элькоины, а если уже проект скам то мне эти 20тыс которые у меня скопились погоду не сделают. поэтому мне пофиг на такие курсы. а тех людей которые демпингуют и создают панику а надеюсь потому заблокируют!
А вы на нее жалобу накатайте. Возможно ее лишат почетного статуса. Или даже...публично обсудят на конференции, со всеми вытекающими. Но это слишком жестоко. Всетаки надо призывать к совести. Мы же сообщестно. Я думаю она вас прочитает и станет ей обидно обидно что обидела хорошего парня, и придет она к вам с поникшей головой и сварит вам плов и накормит и напоит и..спать уложит