ну может она в отличии от нас и успела заработать... Чувствую что где то не успел ....
Конечно заработала по рублю у нас купила по 2.7 себе вывела.
ну может она в отличии от нас и успела заработать... Чувствую что где то не успел ....
Все правильно! Андрей Ким доказал эфективность данного подхода. Если вас, скажем покалечат или даже убьют - это будет отличный информационный повод и , как следствие, бесплатная реклама в крминальных сводках центральных СМИ!
investrik777, думаю если сама не сможет, разработчики с элефанта сделают все за нее) Ей все по 50 элькоинов отправили , или больше?
Я ей отправил 106 слоников, что составляет 20 % от моего депозита. И это нихрена не смешно! Ни на одно письмо она не ответила, нет никаких официальных новостей по этому поводу... Типа это не очень важно! А это 20 % от депозита еси чО
ты за форумом следишь тут была куча скринов как люди ловили резерв на обменниках и выводи по 2.7 бакса за 1 элькоин
уже есть скрины выплат из обменников.. все работает и все платится начнет через пару дней
руководство вчера на брифинге сказала что она все в ручную отправит как разберется, но просто казашка видимо тупая ей сложно это сделать, а програмистам щас не до нее )
руководство вчера на брифинге сказала что она все в ручную отправит как разберется, но просто казашка видимо тупая ей сложно это сделать, а програмистам щас не до нее )
а я ей 170 кинул, это мля по курсу 460 баксов. Хорошая месячная зп в СНГ. И никому до этого дела нет.. хотя делов то, зайти в кошелёк забить сумму и отправить назад.
Вот скажите мне, как руководство сможет на нее повлиять чтобы она что-то куда-то кому-то отправила?????руководство вчера на брифинге сказала что она все в ручную отправит как разберется
а я ей 170 кинул, это мля по курсу 460 баксов. Хорошая месячная зп в СНГ. И никому до этого дела нет.. хотя делов то, зайти в кошелёк забить сумму и отправить назад.
просто я один раз общался с узбечкой которая должна была сделать перевод на киви по сетевому маркетингу ) она не могла понять как это сделать в течении пары дней... я думаю казашки такие же, лично для меня что узбеки что казахи одно итоже ) поэтому я считаю что она просто разобраться не может как сделать возвраты )
Форум почитать не судьба ? Мало того что о проблеме знают, ее даже обсудили уже на вебинаре ! Но возвратов от нее пока нет… Предположу - она набрала на ту тысячу евро которые потратила на обменник и вывела их …рублей по сто…А запросы кто-то делал в поддержку или на неё, была какая-то инфа? Может она и в кошель эльк. не знает как войти.
просто такие люди обычно когда они что-то не понимают имеют свойство забивать на проблемму.
Вот скажите мне, как руководство сможет на нее повлиять чтобы она что-то куда-то кому-то отправила?????
Вот на секунду подумай, если есть конечно чем - человек монитор и в сказки не верит, мало того не верил еще до начала деятельности. Это я к тому, что он хоть что то получает, а ты нетснова рекламируешь свой обменник с низким курсом ?)
Вот на секунду подумай, если есть конечно чем - человек монитор и в сказки не верит, мало того не верил еще до начала деятельности. Это я к тому, что он хоть что то получает, а ты нет
А вы на нее жалобу накатайте. Возможно ее лишат почетного статуса. Или даже...публично обсудят на конференции, со всеми вытекающими. Но это слишком жестоко. Всетаки надо призывать к совести. Мы же сообщестно. Я думаю она вас прочитает и станет ей обидно обидно что обидела хорошего парня, и придет она к вам с поникшей головой и сварит вам плов и накормит и напоит и..спать уложит