elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 858

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Starik5, думаю реальный , только у него пока приёма элькоинов нет.Думаю будет в полную запускаться вместе с другими обменниками

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_93.png
    Screenshot_93.png
    22.1 KB · Просмотры: 243

Lavr007

Специалист
Реакции
174
Поинты
0.000
Нет ли новостей по казашке?
У меня по прежнему (ни там / ни там). Может уже повезло кому..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
опытному сетевику либо просто человеку, который мейк мани ин интернет понятно к чему ведет подобная ситуация в элеврусе :)
Любые изменения в регламенте, маркетинге, а тем более задержки ведут к одному... к первому звоночку.
Жаль, прожил он мало.

Теперь надо копать почему он пожил мало, деньги то были, не было катастрофических невыплат, кто спер деньги? Ковригин, ушлый менеджер, бендеровцы?

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
N0LaN написал(а):
В кабинете элевруса заявка на вывод висит в статусе "ожидание подтверждения получения", но элькоинов на кошельке нет, тех. поддержка не отвечает уже почти сутки. Это всё? Приплыли?
хз приплыли или нет, напряженность все нарастает и нарастает.

Tulsky Pryanik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет ли новостей по казашке?
Так, новости. Ну какие новости? Нет новостей. Все хорошо, поэтому нет новостей. По делам у нас все хорошо. Сверхбур, обменники заработали, всем всё платьице! А еще я считаю....

Извините, вырвалось )))) Ну очень всё похоже ))))

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Многие как я вижу уже не хотят участвовать в этой пирамиде, но не знают как забрать у этих мошенников свой вклад, наверное нужно писать на хранителей заявление в мвд, пусть разбираются.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
но не знают как забрать у этих мошенников свой вклад, наверное нужно писать на хранителей заявление в мвд, пусть разбираются.
Странно от вас такое слышать, вы же: Инвестирую в: HYIP ....

добавлено через 6 минут
Ага, именно они проклятые, а еще есть 146% инфа, что Ковригин внебрачный сын обамки-обезьянки и мало того это именно он подговорил батяню отобрать пенсии у пенсионеров и загадить все подьезды)))

Последнее редактирование:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Ага, именно они проклятые, а еще есть 146% инфа, что Ковригин внебрачный сын обамки-обезьянки и мало того это именно он подговорил батяню отобрать пенсии у пенсионеров и загадить все подьезды)))
Тут недавно был один... Дал полную раскладку по проекту - многа букаф и все капсом! Короче, евреи виноваты - это его вывод был))))

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Как и ожидалось к новому году :) ничего не меняется, не зря я умного человека послушал ;)

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ кто нибудь пользовался этим обменником:rich-obmen.elcoin.biz вот его баланс 332547.0руб.Реален ли он?Хочу обменять на перфект мани.
Обменник есть, отзыв о нем что там меняли уже один есть, никто другой обменять у него ни черта не может, это говорит лишь об одном меняют только своим.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Многие как я вижу уже не хотят участвовать в этой пирамиде, но не знают как забрать у этих мошенников свой вклад, наверное нужно писать на хранителей заявление в мвд, пусть разбираются.

Ты сам-то уже написал?

добавлено через 1 минуту
Как и ожидалось к новому году :) ничего не меняется, не зря я умного человека послушал ;)

В смысле? Кто в мае вошел - удвоились.

А в СОК влошить тоже "умный человек" порекомендовал? : ))

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Регламент вышел, пора переносить тему в проблемные.

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ketrin87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте тоже висят две заявки в Элеврусе на 140 elc 49 часов и 80 elc 157 часов обещали сегодня ночью но денег нет пока на кошельке ....сколько еще ждать то?

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
htt_ps://ww_w.you_tube.co_m/watch?v=JrCKfoWkFTk&feature=youtu.be Но ведь не прячется Коврыгин. Все типо разжевал. Подчеркивания _ уберите

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Тут недавно был один... Дал полную раскладку по проекту - многа букаф и все капсом! Короче, евреи виноваты - это его вывод был))))
Та орали мы с него, маньяк какой-то, ну или хамас))

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Stasik!!!!!!
С Вас щас будут долго юмор делать!!!! Мне кабинет не нужен .......мне,что по проще,доставка в средиземке нет??

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу