Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опытному сетевику либо просто человеку, который мейк мани ин интернет понятно к чему ведет подобная ситуация в элеврусе
Любые изменения в регламенте, маркетинге, а тем более задержки ведут к одному... к первому звоночку.
Жаль, прожил он мало.
В кабинете элевруса заявка на вывод висит в статусе "ожидание подтверждения получения", но элькоинов на кошельке нет, тех. поддержка не отвечает уже почти сутки. Это всё? Приплыли?
Так, новости. Ну какие новости? Нет новостей. Все хорошо, поэтому нет новостей. По делам у нас все хорошо. Сверхбур, обменники заработали, всем всё платьице! А еще я считаю....
Многие как я вижу уже не хотят участвовать в этой пирамиде, но не знают как забрать у этих мошенников свой вклад, наверное нужно писать на хранителей заявление в мвд, пусть разбираются.
Ага, именно они проклятые, а еще есть 146% инфа, что Ковригин внебрачный сын обамки-обезьянки и мало того это именно он подговорил батяню отобрать пенсии у пенсионеров и загадить все подьезды)))
Ага, именно они проклятые, а еще есть 146% инфа, что Ковригин внебрачный сын обамки-обезьянки и мало того это именно он подговорил батяню отобрать пенсии у пенсионеров и загадить все подьезды)))
Обменник есть, отзыв о нем что там меняли уже один есть, никто другой обменять у него ни черта не может, это говорит лишь об одном меняют только своим.
Многие как я вижу уже не хотят участвовать в этой пирамиде, но не знают как забрать у этих мошенников свой вклад, наверное нужно писать на хранителей заявление в мвд, пусть разбираются.
Здравствуйте тоже висят две заявки в Элеврусе на 140 elc 49 часов и 80 elc 157 часов обещали сегодня ночью но денег нет пока на кошельке ....сколько еще ждать то?