Где сливал по 1.1?
я вот сегодня слил всё что было на кошельке и внутряка по 1.1 и полегчало, голова больше не о чём не болит и на обменники наплевать, праздники буду встречать со спокойной душой. И тебе советую так сделать... лучше синица в руке
да у меня большой депозит в проекте, от того что я солью за копейки мне ничего не даст, просто нет смысла в этом.
да у меня большой депозит в проекте, от того что я солью за копейки мне ничего не даст, просто нет смысла в этом.
Где сливал по 1.1?
Я уверен - опытные хайперы и лоховоды уже давно просекли ситуацию и все, что можно, посливали.да у меня большой депозит в проекте, от того что я солью за копейки мне ничего не даст, просто нет смысла в этом.
Я уверен - опытные хайперы и лоховоды уже давно просекли ситуацию и все, что можно, посливали.
Как всегда в проигрыше останутся новички. Пусть готовятся доедать кожу с мокасинов. Ума прибавит.
не скажи. 200-300 баксов лучше чем 0 баксов. однозначно.
Хорошая математика - 130 000 участников, выплатили двоим… да уж, порадовали, ничего не скажешь…
Опытные хайперы после скама мерка сюда не полезли. Такие лохотроны падают, как кости домино, одно за другим.
Лоховоды другое дело, они почти всегда в плюсе.
А вот и ошибаетесь. Хайпы с хорошей легендой живут гораздо дольше, чем такие "сообщества". Примеров куча.
РЕБЯТА! ЧТО ЭТО??? НА СТРАНИЧКЕ ТИОРЫ ВИСИТ...
Александр Тарасов
Homestead релиз эфириума снова перенесли.. теперь на первый квартал 2016 года. Это я к тому, что даже в Эфириуме не всё делается сразу. Наша технология, очень новороченная и на голову выше блокчейна биткоина, так что это правильно что всё делается не абы как и быстрее-быстрее, а с умом и последовательно.
Не уж то Эфируим такая навороченная платформа, что даже сами программисты быстро не могут справиться со своим детищем? Да именно! Такая новороченная, что даже крупные технологические гиганты такие как Microsoft и Wanxiang Group не сами создают на свои миллиарды долларов собственные блокчейны, а используют именно эфириум в качестве платформы для развития своих бизнесов.
PS. Для тех, кто не в теме, сообщаю, элькоины созданы на базе Эфириума и работают в его технологической среде
Ну не все 130 000, а просто отмотай эту ветку на лето-начало осени и увидишь сколько постят выплат тогда, когда с ними проблем нет... И все понятно станет...а ты думаешь, что все 130 000 человек, буду постить выплаты на mmgp?
Ну не все 130 000, а просто отмотай эту ветку на лето-начало осени и увидишь сколько постят выплат тогда, когда с ними проблем нет... И все понятно станет...
Да вопрос даже не в том, сколько человек... А сколько выплат постят когда проблем нет и сколько когда проблемы есть...нет в этом проекте 130000 тысячь. Какие нах.. 130000 если у каждого минимум один лишний акаунт?