elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 1083

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
на простых хранителей смысл писать, денег у них все равно нет

Почему нет? Наверняка есть - естественно не на счете "хранения", а на их личных счетах, или имущество - машина, квартира, почка. На "Хранителя" можно по суду повесить долг - их не выпустят за рубеж, права отберут, кредитов не дадут (скорее всего). Короче можно очень хорошо, честнь и законно посчитаться с ними. И ведь их предупреждали об этом, так что не надо ныть что "нечестно" их нагибают.

Кстати "Хранители" тоже могут подать в суд на тех кому они перечисляли.

profit999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно все переписано у всех и на счетах денег нет , да и ты попробуй суд еще выйграть, возврат долга писали раз, 2. деньги которые приходили на счета хранителей они их себе не брали,, а выплачивали в ближайшие выходные по заявкам , так что обогащения нет, да и все в разных городах устанешь ездить, а если еще и истец проиграет суд а он скорее всего проиграет,так как все козыри у хранилы то и еще и должен останется за адвоката, за гос пошлину и так далее . Так же есть банкротство физ лица если хранилы проиграют.
ага хранилы будут подавать на вкладчиков простых кому по заявкам выплачивали.
На сколько мне известно даже по мерку нет в россии ни одного дело выйграного которое вступило в законную силу, везде апеляции идут и есть много дел которые выйграли хранилы, а в эльке гораздо все интереснее люди покупали внутрянку. Я считаю люди сами виноваты если не были готовы деньги терять в пирамиде ,ага давайка закину в пирамиду если прогорю не беда, буду в суды подавать(смешно) хранилы тут не причем, повторюсь простые хранилы, а не верхушка и не те кто сбежал с деньгами.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
ага давайка закину в пирамиду если прогорю не беда, буду в суды подавать(смешно) хранилы тут не причем, повторюсь простые хранилы, а не верхушка и не те кто сбежал с деньгами.

А в чем проблема, все же хранители знали о законах о неосновательном обогащении, УК РФ 159-я, все все знали, что сейчас ныть?

Подавать в суд и выигрывать, потом банкротить мразей так чтобы им потом банки и счета даже не открывали

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
вот и отработал проект )

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Стартовал лучший проект этого года знакомьтесь - goo.gl/WLP1ru
Продуманый маркетинг, система хранителей, расчитан на длительный
срок работы. Если вы ищете заработок - это ваш шанс.
+10$ вам дарится просто за регистрацию, чтобы была возможность
посмотреть как работают начисления в кабинете.

Так это же наш родной PIRS )) Его обсуждаем в другой ветке MMGP.COM/showthread.php?t=425009

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
кто знает организаторов?

nataliy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сайт elcoin.space тоже можно забыть? Теперь войти не могу. письма не приходят, на связь не выходят

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
сайт elcoin.space тоже можно забыть? Теперь войти не могу. письма не приходят, на связь не выходят

Только что зашел. Все идеально работает и код моментально пришел на почту.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
что делать с элькоинами? Продать реально?

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Скажите мне одно , с елеврусом можно играться? А то от одних слышу что все, а от других что что-то еще можно выводить.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Никто, кроме вас не ответит на этот вопрос. Думайте сами. Мы с командой MyTeam почти 15 000 человек ушли в другой проект.

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

DimaGoGroup

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Вот и пришла очередь Хеликса, решил сюда заскочить, я позавчера слил еще 82 Элика за 110 UAN. Хорошо что не со всех чатов вышел.

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Едрись оно всё конём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу