elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 1084

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман 1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.020
кто на старте зашел,все довольны,сейчас тоже стартонул проект от команды май тим,самое время входить,а не ждать пока он пол года или год проработает и под скам попадать,занимайте места в первой линии,ссылка у меня в подписи,при реге 10 долл в подарок,там много уникальных фишек и инноваций,проработает долго..посмотрите маркетинг

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Ковригин съездил в Африку, республика Гвинея. Он через трастовый фонд в Сингапуре купил два участка, на котором есть золото. Осталось его добыть и продать. Рентабельность 4000 %. Так что рано вы ушли из Элевруса, миллионы долларов уйдут мимо вас. Но еще не поздно вернуться! Посмотрите вебинар и разберитесь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

Alexx87

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Cейчас идет голосование на добавление монеты ELcoin на биржу: livecoin.net Просьба всем не равнодушным, зайти зарегистрироваться на бирже и отдать голос в пользу ELcoin "EL" (не путаем с ELCOin "ELCO" ) Если удастся попасть на эту биржу по итогом голосования - это будет означать резкий рост курса как минимум! После регистрации проходит по пути: СЧЕТ - ГОЛОСОВАНИЕ и ищем там Эльку и ставим голос (бесплатно 1 голос в 30 дней), а лучше все 100 )))

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Если удастся попасть на эту биржу по итогом голосования - это будет означать резкий рост курса как минимум!
Скорее резкое падение, обычно когда *****коин попадает на более-менее нормальную биржу так сразу выясняется его реальная цена

Alexx87

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Скорее резкое падение, обычно когда *****коин попадает на более-менее нормальную биржу так сразу выясняется его реальная цена
вообще то елькоин еще ни куда не попал, кроме декс трейда, который и был открыт ради елькоина. Но там торги идут вяло, да и торгуют в основном держатели елек, а не профи трейдеры. Которые годами торгуют фиатными валютами или крипто, в последнее время. Которые, что бы заработать, покупают на пару тысяч у.е. и при изменении курса на копейку продают. Елькоин же меняется по несколько раз в день, заработать можно и не плохо. Новая биржа, добавит новых трейдеров с большим опытом и карманами))

добавлено через 1 минуту
начнут скупать ельку, начнет расти курс!

Последнее редактирование:

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Нормальная крипта не на копейку скачет, а на 20-1000% в сутки. Может и ЕЛ тоже подскочит, но на очень короткое время и потом уйдет в 0, как и другие *****коины

GidInvest

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
хорошо что элькоины успел все слить

добавлено через 1 минуту
хорошо что элькоины успел все слить по 0.8

Последнее редактирование:

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Есть разные хранители. Не все с головой дружат. Я по опыту скажу, меня когда приглашали то сказали прямо в лоб - что рискую своими деньгами, и могу потерять их в любой момент. Сам шел на свой страх и риск. Мой хроник норм , на такого в суд не за что подавать. Правда есть и такие что обещали горы золотые. Я не понимаю таких людей которые ведутся на такую лапшу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу