Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто на старте зашел,все довольны,сейчас тоже стартонул проект от команды май тим,самое время входить,а не ждать пока он пол года или год проработает и под скам попадать,занимайте места в первой линии,ссылка у меня в подписи,при реге 10 долл в подарок,там много уникальных фишек и инноваций,проработает долго..посмотрите маркетинг
Ковригин съездил в Африку, республика Гвинея. Он через трастовый фонд в Сингапуре купил два участка, на котором есть золото. Осталось его добыть и продать. Рентабельность 4000 %. Так что рано вы ушли из Элевруса, миллионы долларов уйдут мимо вас. Но еще не поздно вернуться! Посмотрите вебинар и разберитесь.
Cейчас идет голосование на добавление монеты ELcoin на биржу: livecoin.net Просьба всем не равнодушным, зайти зарегистрироваться на бирже и отдать голос в пользу ELcoin "EL" (не путаем с ELCOin "ELCO" ) Если удастся попасть на эту биржу по итогом голосования - это будет означать резкий рост курса как минимум! После регистрации проходит по пути: СЧЕТ - ГОЛОСОВАНИЕ и ищем там Эльку и ставим голос (бесплатно 1 голос в 30 дней), а лучше все 100 )))
вообще то елькоин еще ни куда не попал, кроме декс трейда, который и был открыт ради елькоина. Но там торги идут вяло, да и торгуют в основном держатели елек, а не профи трейдеры. Которые годами торгуют фиатными валютами или крипто, в последнее время. Которые, что бы заработать, покупают на пару тысяч у.е. и при изменении курса на копейку продают. Елькоин же меняется по несколько раз в день, заработать можно и не плохо. Новая биржа, добавит новых трейдеров с большим опытом и карманами))
добавлено через 1 минуту
начнут скупать ельку, начнет расти курс!
Нормальная крипта не на копейку скачет, а на 20-1000% в сутки. Может и ЕЛ тоже подскочит, но на очень короткое время и потом уйдет в 0, как и другие *****коины
Есть разные хранители. Не все с головой дружат. Я по опыту скажу, меня когда приглашали то сказали прямо в лоб - что рискую своими деньгами, и могу потерять их в любой момент. Сам шел на свой страх и риск. Мой хроник норм , на такого в суд не за что подавать. Правда есть и такие что обещали горы золотые. Я не понимаю таких людей которые ведутся на такую лапшу)))