elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 313

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Lionella,

Если много раз ударять головой в стену, то стена не разрушится, а голова наверное да. Не трепите себе нервы, примите ситуацию как она есть. Переходите на другую платежную систему и все будету вас хорошо... А ваши мантры, что якобы администрация виновата ничего хорошего никому не принесет... Вот у меня была проблема со Скрилом одно время, "изучил" Perfect Money и сейчас нет проблем...

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Может я что- то пропустила?

У админов Элевруса по этому поводу один ответ: "Удалите заявку на вывод в эту ЭПС и заново оформите на другую". Я Вам это говорю как человек, который уже один раз столкнулся с тем, что не смог получить деньги на ту ЭПС, которую хотел (создал по этому поводу тикет и получил дословный ответ, который привел). Никакой другой реакции Вы от них не добьетесь.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
У админов Элевруса по этому поводу один ответ: "Удалите заявку на вывод в эту ЭПС и заново оформите на другую". Я Вам это говорю как человек, который уже один раз столкнулся с тем, что не смог получить деньги на ту ЭПС, которую хотел (создал по этому поводу тикет и получил дословный ответ, который привел). Никакой другой реакции Вы от них не добьетесь.

Так а чего вы хотели? Если данными платежками, в силу их ущербности и непопулярности люди не пользуются, как вы думаете вам на них выведут? То что много платежек - это конечно +, но если их перебор, включая те, которыми мало пользуются - это минус, поскольку возникает всякая путаница и вот такие недовольства, что заводил с той платежки, а теперь все менеджеры отказались от работы с ней и приходится выводить на другую.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
.......Проблема в том , что другие платежки не работают с Америкой ..........
потому что америкосы возомнили себя жандармом всея земли, вот и пожинают плоды своего безумия!:rolleyes:
меняйте страну, пока не поздно!:)

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Так а чего вы хотели?

Я ничего не хотел - я дал ответ на вопрос пользователю.

UPD: И PayPal - это не ущербная платежка. Эта платежка не пользуется популярностью у HYIP-ов, т.к. у них можно оспорить платеж, если по нему нет конечного результата. А нынешний среднестатистический хайп - он есть мошенничество, которое "живет" даже меньше 180 дней, которые PayPal отводит на оспаривание платежа и подобного рода возвраты ему ни к чему. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Последнее редактирование:

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
Юра, хотела бы поточнее насчет " вот и вся логика"
Это ваше предположение или Администрация об этом все таки где- то предупредила вкладчиков?
Может я что- то пропустила? Но в ДОПОЛНЕНИЯХ к правилам этого момента не было .
Где теперь искать обьяснение ?
А advcash Вам не подходит ?

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Я ничего не хотел - я дал ответ на вопрос пользователю.

UPD: И PayPal - это не ущербная платежка. Эта платежка не пользуется популярностью у HYIP-ов, т.к. у них можно оспорить платеж, если по нему нет конечного результата. А нынешний среднестатистический хайп - он есть мошенничество, которое "живет" даже меньше 180 дней, которые PayPal отводит на оспаривание платежа и подобного рода возвраты ему ни к чему. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Да можно отсчитывать 180 дней))...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Все так. Платежка на любителя, через чур требовательная типа вебмани, хотя да, возможно есть некий плюс в этов касательно обратимости транзакций, для хайпов она явно не подходит, да и популярна она в основном на западе.
Из компромисов я бы предложил Пайзу, там и период есть, до 50 дней кажись можно отменить перевод по диспуту и в обращении платежка проста, но все равно ПМ с её простотой и множеству способов вывода она не ровня.

Для США - лучше биткоин или работать через Тор с перфектом, но только не зайти с американской айпишки, иначе кошелек могут заблокировать. Это 2 самых простых варианта работы в Элеврус из штатов.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
правда или нет,не знаю.просто цитирую
Уважаемые чатовцы, если у кого есть вклады в Альфа банке, снимите. Две недели назад нас предупредили, что будут проблемы, а сегодня опять был звонок, сообщили, что в понедельник у Альфы отзывают лицензию...не знаю на сколько актуальна эта инфа но у кого есть Альфа проверьте информацию

mrGekko

Любитель
Реакции
311
Поинты
0.000
Уважаемые чатовцы, если у кого есть вклады в Альфа банке, снимите. Две недели назад нас предупредили, что будут проблемы, а сегодня опять был звонок, сообщили, что в понедельник у Альфы отзывают лицензию...не знаю на сколько актуальна эта инфа но у кого есть Альфа проверьте информацию

Такого просто не может быть. Это бред. Если у Альфы отзовут лицензию, то все банки РФ посыпятся.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Oleg33, Альфа один из самых крупных в РФ. Думаю это бред

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Такая подобная байка со сбером зимой была с картами виза, миллионы дураков побежали снимать деньги

lionella

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребята , всем сердечное спасибо за ваши советы, рекомендации, подсказки , юмор !! (особенно понравилось :- ДА ПОМЕНЯЙТЕ ВЫ СТРАНУ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ :bravo:
hrust75 :wink2: я , наверное, подумаю об этом и как только в Элеврусе накоплю миллиончик , так сразу
подниму в небо свой персональный БОИНГ и прямиком в мою далекую и родную Россию Ведь все так ПРОСТО в нашей непредсказуемой жизни ......)
По поводу других кошельков , которые вы предлагаете, я отписалась постами выше. Уже не буду повторяться . Если бы это было возможно , то я бы со своим ПэйПАЛом здесь и не появилась .
Особая благодарность Андрею ( Skoya) и Герарду Истомину за адекватную и грамотную информацию . Мне это действительно очень помогло . Приятно было с вами общаться :i-yes:
Всем хорошего настроения :) и материального достатка:_378:

kastianich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл вливать в проект на данном этапе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу